有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 结婚半年还没成功和老公同房,我特紧张很害

结婚半年还没成功和老公同房,我特紧张很害

已回复

会员95577875 27岁 2016-04-24 00:30:12
结婚半年还没成功和老公同房,我特紧张很害结婚半年还没成功和老公同房,我特紧张很害怕痛,目前不知道怎么办
  • 医生你好,最近特别容易紧张害怕,...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:妇产科,小儿科常见病多发病的诊断

向我提问   已帮助用户:28138
你好,痛一次就不会痛了,建议你克服心理的恐惧

会员95577875 |

追问:
我下体不湿润,不知道是否性冷淡,且我没有很想做爱的感觉,因为结婚了,也该要怀孕,请问医生有什么方法可以提高兴趣并且放松心态的方法,我老公对我做了多次思想教育还是没我法子说不如带我看医生,我心里挺苦的

陈哲 |

回复:

你好,这种情况你可以去看一下医生,看看是不是卵巢功能的问题造成的

|

专长:性功能障碍、生殖器手术、男科炎症、前列腺疾病、男性...

已帮助用户:311
问题分析:精力不集中,出现交流障碍.很高兴看见你对自己及时的自察,这是非常重要的。别太担心自己的情况,别给自己太多的压力,你过多的担心,会让自己更难受,你给自己的暗示,会使你或许原本没有的症状出现。
意见建议:希望你能每天给自己一个微笑,多给自己一点信心,告诉自己,我还是原来那个我,我能行!

相关问答
医生你好,最近特别容易紧张害怕,...

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
病情分析: 你描述的症状可能属于心理性性格的因素,还是会出现的啊
意见建议:一般临床建议及时的心理调节为主,很重要,适当锻炼心理承受能力,还是问题不大的,不要紧张
相关问答
我一遇到事情心情就容易紧张,害

职称:医师

专长:不稳定型心绞痛,心律失常,心力衰竭,II型糖尿病,急性胃肠炎,脑血栓形成,高血压

向我提问   已帮助用户:10295
问题分析:女,50岁,一遇到事情心情就容易紧张、害怕,咨询治疗办法
意见建议:你好,你的情况治疗办法如下: 1.咨询心理医生,寻找紧张害怕的原因,改善心结。 2.中医治疗,中医可以诊断为心胆气虚,治则:益气镇惊,安神定志。 代表方——安神定志丸合酸枣仁汤,
相关问答
我上课会紧张怎么办,一紧张就听不下课,害

职称:国家二级心理咨询师

专长:心理障碍,情感障碍,强迫症,宝宝缺乏安全感,绝经与抑郁症,应激反应及适应障碍,童年社会功能障碍,疑病症

向我提问   已帮助用户:1655
问题分析:你好!可能是因为学习压力大,不能正确的放松自己的状态,处于紧张的情绪状态中,不能集中自己的注意力。
意见建议:建议:要学会调整自己情绪和心态的方法,可以需要外界的帮助,接受心理咨询治疗。
相关问答
心慌,害得,紧张,流汗是什么病。。

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
问题分析:这主要是心脏的疾病,心绞痛。在过度劳累、紧张、 情绪不佳时发作或加重、
意见建议:要及时到医院治疗,如果病症较重的话可以用西医的方法治疗,如果症状不重的话可以用中医或中西医结合的方法治疗,可能会好些。
相关问答
医生你好,我最近几个月好害怕出门。一出去我就紧张害...

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。
意见建议:若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
紧张害怕

职称:护士

专长:儿科,小儿综合

向我提问   已帮助用户:16357
问题分析:您好,根据您描述的情况来看,建议你咨询心理医生帮助您治疗过度紧张的心理状况。
意见建议:建议你咨询心理医生帮助您治疗过度紧张的心理状况。或者您可以选择自我调节紧张的情绪,多听听音乐让自己学会放松,晨起后可以去慢跑,放松紧张但的神经。自我调节好心态,找出紧张的原因,然后克服它。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

紧张相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

结婚半年还没成功和老公同房,我特紧张很害