有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 颈椎手术费用多少需住院多久谢谢!

颈椎手术费用多少需住院多久谢谢!

已回复

匿名 39 2016-04-22 16:21:43 来源:
  • 手术费用,及术后需住院多久,有好的专家推...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:低血容量性休克,肠粘连,胃溃疡性穿孔,脾切除术,胰...

已帮助用户:17950
指导意见:你好根据你咨询的问题,颈椎手术费用一般在2万元左右,可以详细咨询当地医院。住院时间长短和疾病有关系。

匿名 |

追问:
好的谢谢!

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡...

向我提问   已帮助用户:36852
指导意见:你好,你说的颈椎疾病计划采取手术治疗,总体住院费用需要四万到六万之间。

相关问答
手术费用,及术后需住院多久,有好的专家推荐下

职称:副主任医师

专长:乳房整形美容(巨乳缩小术、隆乳术、乳房再造和乳头内陷矫正术等);综合鼻整形;注射美容(自体脂肪移植、肉毒素和玻尿酸等);面部年轻化(重睑、眼袋、隆鼻、除皱术和吸脂术。

向我提问   已帮助用户:1151
问题分析:鼻窦肿瘤属于耳鼻咽喉科治疗范围,请咨询耳鼻咽喉科。
相关问答
小肠下垂手术费用需要多少?住院需多久?新农村医保可报...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:需要看医院的档次的,如果是一般的医院的话一般是需要一万左右
意见建议:很好的医院会贵一些的,也是需要看选择的手术的方式,微创手术的话贵一些,大约再四万左右。
相关问答
多久会生,需住院吗

职称:医生会员

专长:妇科、

向我提问   已帮助用户:23765
问题分析:你好,根据你的描述见红是临产的先兆,需要及时住院待产的。
意见建议:马上去医院待产,不要耽误时间,注意宫缩,希望我的答复能给你帮助。
相关问答
一般需住院多长时间,手术费用多

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你31岁,到底怎么了,没有提到具体的病情,可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的,才可以确定是否需要做手术治疗的
相关问答
湘雅附二颈椎骨质增生手术,需住院多久?!恢复时间多久?费...

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
问题分析:颈椎骨质增生手术,需住院多久不好说,这个要看个人的恢复效果的。
意见建议:颈椎骨质增生手术一般来说要考虑微创手术,术后恢复比较快。
相关问答
在新桥医院作半月板手术一般需住院多久手术费用大约在多大区间

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这个不好确定,要看手术的难易度等确定,现在不单纯是由于撕裂导致的,还有退行性病变,这样的话,是有增生的。一般费用应该是3000-5000元
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!