有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 你好我有两年了生气劳累颈椎颈椎就痛胸口就好像有东西...

你好我有两年了生气劳累颈椎颈椎就痛胸口就...

已回复

会员95421770 34岁 2016-04-21 18:37:15
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好我有两年了生气劳累颈椎颈椎就痛胸口就好像有东西撑着一样
曾经治疗情况和效果:

检查过没查出啥来

想得到怎样的帮助:

我想问问是咋回事

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,胆囊息肉静脉曲张

向我提问   已帮助用户:11229
问题分析:你好,这个多是由于肝气郁结的原因导致的,这个一般的肝气不舒多是会导致的胸口的疼痛的,这个是可以吃点木香顺气丸之类的药物。
意见建议:建议平时注意自己的饮食,不吃辛辣食物或者是刺激食物,保持良好的心情。

关注 已关注

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,肩周炎粉碎性骨折,腱鞘囊炎,脊椎炎骨...

向我提问   已帮助用户:33935
问题分析:你好,颈椎病是由于在日常生活工作过程中,颈部长时间处于伏案低头的姿势等原因,造成颈椎骨质增生而引起的颈部疼痛,有时会出现上肢的麻木疼痛等症状。
意见建议:在治疗上,首先需要避免颈部活动量过大,避免颈部长时间处于低头的姿势,口服颈复康颗粒,给予颈部推拿,拔罐,刮痧,针灸等治疗,以促进颈部的血液循环,改善症状。使用消痛贴膏外敷。希望我的解答能够帮助到你。

二级
关注 已关注

职称:医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:41485
问题分析:你好,看了你的情况叙述,我觉得,你的症状“你好我有两年了生气劳累颈椎颈椎就痛胸口就好像有东西撑着一样”很可能是因为,心脏问题造成的,你的颈椎痛,我觉得,不一定有直接的关系,很可能是因为,心脏不舒服后影响休息,造成的颈部不舒服,或者也同时有颈椎病。
意见建议:你好,根据你的情况,我建议你最好及时去医院做下,心脏的检查、颈椎的检查,查明病因才能决定如何治疗。

关注 已关注

职称:护士

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:7693
指导意见:注意休息,保持愉快心情,减轻精神压力。颈椎疼可以热敷理疗按摩,贴止痛膏。口服点理气舒心片。祝早日康复!

关注 已关注

职称:

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
问题分析:你好,颈椎病是由于颈椎间盘退行性变、颈椎骨质增生所引起的一系列临床症状的综合征。
意见建议:治疗方法有很多,有非手术疗法和手术疗法两大类,非手术疗法包括理疗、推拿、针灸、外用药物、内服药物等 ,具体的治疗方法要根据颈椎病的具体情况来定。

相关问答
医生您好,胸口疼,是咋回事

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
病情分析: 你好,胸口疼的原因很多,例如:紧张性肌肉痛、返流性食道炎、肋软骨炎、胸膜炎等”。
意见建议:当你胸口疼时应到医院求诊,以便及早查出原因和适当的治疗方法。
相关问答
生气胸口疼

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好在有胸口不适症状时候。需要积极对症做心电图检查以及胸片检查为宜。在有胸膜炎疾病复发时候会引起疼痛不适。在有生气诱发的心肌供血不足时候也会引起疼痛
意见建议:建议注意卫生。多吃新鲜蔬菜物质为宜。积极对症的检查为宜
相关问答
生气时胸口疼痛

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
你好根据你的描述这不排除是心绞痛的症状可以去医院就诊做心脏彩超检查及心电图检查看看的
相关问答
我老爸在干活的时侯胸口被木头碰了一下,检查说没问题,伸腰...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16899
问题分析:你好,根据你提供的情况,胸部外伤,活动后疼痛,要考虑软组织挫伤的可能,另外需要排除肋骨或者胸骨的骨折。
意见建议:如果在受伤时候做了X光片检查没有异常,那么可以先用点活血化瘀的药物,如扶他林软膏,活络油之类的外用,必要时服用点布洛芬,双氯芬酸钠之类的解热镇痛药,如果用药后症状缓解不明显,则建议复查胸片或者行CT检查,明确是否有骨折。
相关问答
撑双杠的时候胸口中间会疼

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
出现胸痛建议首先检查是否是有肺部感染胸膜炎肺结核气胸都可能另外还要考虑是否是有肋间神经炎肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的. 还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.
相关问答
请问一下,我的胸口下方一直顶起的,那是咋回事呢?

职称:医生会员

专长:心血管疾病、呼吸系统疾病、消化系统疾病、常见病、多发病

向我提问   已帮助用户:10441
问题分析:结合你的情况,首先要考虑的就是缺钙、缺维生素D导致的;再有就是神经血管性的病变引起的,导致了神经支配的肌肉障碍,血管的病变引起了机体供血的障碍,导致胸部疼痛。
意见建议:建议你到医院做一下心电图、心脏彩超的检查,看看有没有心脏的器质性病变;之后再做一下胸部的X线检查,排除肋骨病变;针对血管、神经性病变可以采用针灸治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我有两年了生气劳累颈椎颈椎就痛胸口就好像有东西...