有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 腰疼的厉害,翻来覆去都疼

腰疼的厉害,翻来覆去都疼

已回复

会员95421748 24岁 2016-04-21 18:36:48
腰疼的厉害,翻来覆去都疼

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 郴州市第一人民医院中心医院 外科

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,胆囊息肉静脉曲张

向我提问   已帮助用户:11229
问题分析:你好。根据你提供的病情。目前主要考虑是腰椎间盘突出压迫神经脊髓导致的腰部疼痛不适。
意见建议:建议做一下腰椎检查,确诊是否是腰椎间盘突出还是腰椎增生,确诊后及时治疗如按摩,电疗,局部敷药等,另外注意适当锻炼,散步。

2016-04-21 18:44:30

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河南省内黄县益民医院 儿科

专长:急性上呼吸道感染,小儿贫血,小儿轮状病毒肠炎

向我提问   已帮助用户:20399
问题分析:不知道你有这种腰痛的情况有多长时间了?有没有受过腰部的外伤有没有扭伤过,有没有一侧或者双侧下肢的麻木。
意见建议:根据你描述的情况来看,建议你最好去医院,检查一个腰椎的核磁共振扫描,排除一下有没有腰椎间盘突出或者是腰肌劳损的情况。

2016-04-21 18:48:08

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 肥城矿业集团大封社区医院 外科

专长:腰椎间盘突出,肩周炎粉碎性骨折,腱鞘囊炎,脊椎炎骨...

向我提问   已帮助用户:33935
问题分析:你好,腰部疼痛一般是由于在日常生活工作过程中,腰部活动量过大等原因,造成腰部肌肉的慢性损伤而引起的腰部疼痛。
意见建议:在治疗上,首先需要避免腰部活动量过大,避免腰部长时间处于弯腰的姿势,休息的时候避免使用过软的床,口服腰痛宁胶囊,给予腰部推拿,拔罐,刮痧,针灸等治疗,以促进腰部的血液循环,改善症状,使用通络祛痛膏外敷,希望我的解答能够帮助到你。

2016-04-21 18:41:15

关注 已关注

职称:医师

-来自: 宁阳县东疏中心卫生院 外科

专长:疝气,阑尾炎,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:14846
问题分析:像你说的这种情况如果腰部疼痛的很厉害,一般需要考虑两种情况,第一有可能是腰椎间盘突出,腰椎间盘突出可以出现腰痛,有的还会出现下肢放射性疼,第二需要考虑,肾输尿管结石,这种疼痛一般都是突然发作,疼痛可以向腹股沟区域放射,以前有结石病史的患者尤为明显。
意见建议:如果你这么痛的话,还是先去医院检查一下,明确诊断以后再治疗,以上建议供您参考希望能帮到你。

2016-04-21 18:41:00

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 华北石油油建医院 外科

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:41485
问题分析:你好,看了你的情况叙述,我觉得,你的症状“腰疼的厉害,翻来覆去都疼”很可能是因为,腰肌劳损、腰椎间盘突出、肾脏疾病、胆囊疾病等原因造成的。
意见建议:你好,根据你的情况,我建议你最好及时去医院做下检查,查明病因才能决定如何治疗。

2016-04-21 19:00:24

-来自: 深州市于科镇中心卫生院 外科

|

专长:低血容量性休克,肠粘连,胃溃疡性穿孔,脾切除术,胰...

  已帮助用户:17950
问题分析:你好根据你提供的资料考虑肌纤维织炎的可能性大。建议去医院骨科检查除外其他情况。
意见建议:可以口服双氯芬酸钠,舒筋活血片等药物治疗,避免长时间的弯腰弓背,避免久坐避免抬重物。局部可以热敷或外用膏药。

2016-04-21 18:41:46

关注 已关注

职称:

-来自: 威县贺钊乡卫生院 外科

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
问题分析:你好 腰疼有很多种类型,例如神经压迫痛,腰肌劳损痛,风湿痛等,
意见建议:建议你最好去拍个腰椎片或做个CT, 不 要做过于剧烈的运动,不要过度劳累,注意休息啊。

2016-04-21 19:59:42

相关问答
要疼得厉害

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
腰痛希望你到医院看医生检查清楚.做腰椎拍片或MRI.还不排除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题导致坐骨神经痛可能.
2010-10-16 10:45:32
相关问答
经期 腰疼的厉害 怎么办啊?比以前都要疼

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19317
病情分析: 你好,月经期间由于体内激素水平的变化,出现腰酸,腹痛,乳房胀痛等症状是正常的。但是如果疼痛炎症的也不排除是妇科炎症导致的,如附件炎,盆腔炎等,建议您可以做个妇科检查,如妇科内诊,阴道镜等检查,明确原因对症治疗。
2012-08-25 23:55:06
相关问答
腰酸背痛腿要疼已经4天了腰疼的厉害

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
问题分析:造成腰痛的原因很多, 一般考虑与与腰肌和腰椎的病变有关, 如运动不当 姿势不正或是长期的一种姿势都可以造成腰肌损伤, 造成以上情况, 如果有肾炎, 结石, 也可以造成腰痛, 需要结合尿常规和拍片等检查才能确诊
意见建议:目前你的情况可以服用腰痛宁 舒筋活血片等药物治疗, 如果治疗后效果不好的, 也需要去医院检查一次 避免与其他的病变有关,
2013-12-19 22:20:09
相关问答
晚上睡觉要疼的厉害

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
引起腰疼的原因很多,比如腰肌劳损,肾输尿管结石疾病,腰椎疾病,肾虚等,建议最好到医院进行详细检查,明确诊断积极治疗.
2012-05-22 02:56:10
相关问答
我怎么突然要疼得厉害?

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
您好:腰痛是一个常见症状,通常可见于很多种疾病,有腰椎疾病,如腰椎间盘突出症,椎管狭窄,腰椎急性扭伤,脊柱小关节错位,类风湿等,腰部软组织疾病,腰肌劳损,肌肉拉伤等,也可见于泌尿生殖系疾病,您的情况陈述简单,不能明确诊断。建议您依据常见的可能因素到医院专业科室检查,以做出明确诊断
2010-06-16 17:03:25
相关问答
我老婆早上起来是要疼得厉害

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 出现腰痛症状希望你到医院看医生检查清楚.做腰椎拍片或MRI.
意见建议:还不排除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题导致坐骨神经痛可能.另外是否睡的弹簧床垫,如果是,建议你一定要睡硬板床.可以牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗.
2014-08-18 05:43:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腰疼的厉害,翻来覆去都疼