有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 兴义治疗子宫肌瘤一般多少钱?

兴义治疗子宫肌瘤一般多少钱?

已回复

匿名 33岁 2016-04-21 09:22:37
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
兴义治疗子宫肌瘤一般多少钱?
曾经治疗情况和效果:

前几天去兴义协和医院检查了一下,医生说我子宫肌瘤,不治疗的话,会越来越严重, 我想治疗,请问一下要多少钱呢?

想得到怎样的帮助:

兴义治疗子宫肌瘤一般多少钱?

  • 请问医生子宫浆膜下肌瘤109x9mm手术...

医院出诊医生

医院
医生

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师  |


问题分析:压迫症状:压迫膀胱或尿道,出现尿频,排尿障碍,子宫肌瘤压迫直肠引起排便障碍。
意见建议:中药医治无任何毒付作用,用药期间就能够受孕。中药调任,促排卵,通输卵管,医治子宫内膜异位症等内分泌紊乱的不孕不育

2017-07-23 01:55:55

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主任医师  |

专长:妇科疾病

问题分析:据你的描述,以上描述考虑是有子宫肌瘤,如果现在月经量不多,没有压迫症状,没有严重痛经没必要治疗的因为子宫肌瘤会随着绝经而逐渐缩小或消失的
意见建议:建议,注意围绝经期保健,保持心情舒畅有异常到公立医院就诊希望我的回复对你有所帮助祝你健康!

2018-09-16 02:21:39

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:不孕不育,阴道毛滴虫病,宫颈息肉,不排卵,月经失调...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:44476
指导意见:如果有子宫肌瘤需要看看子宫肌瘤的大小,和生长的部位,不是说有肌瘤都需要手术切除。目前子宫肌瘤单纯切除术费用也就在几千元。

2016-04-21 09:23:40

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

职称:主治医师

-来自:德州市人民医院 妇产科

|

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:49867
指导意见:你好,子宫肌瘤是比较常见的良性病变并不需要过于担心,一般情况下小的子宫肌瘤并不需要进行治疗,如果子宫肌瘤大于5公分可以进行手术切除治疗。

2016-04-21 09:23:50

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:妇科疾病、无痛人流、月经不调、私密整形、输卵管疾病...

问题分析:你的子宫肌瘤较小,小肌瘤一般不影响生育,小肌瘤暂时也不需要切除。子宫肌瘤是依赖于雌性激素生长的肿瘤,在高雌性激素环境如妊娠、盲目服用雌性激素等情况下生长迅速。
意见建议:补充雌性激素对改善女性更年期临床表现等确有好处,但需在医生的指导下服药,临床表现缓解后立即停药,同时要定期做B超检查,了解子宫肌瘤雌性激素的生长情况。

2016-04-25 16:50:05

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|


问题分析:一部分患者并无症状,常在妇科普查时才发现患有子宫肌瘤
意见建议:你好,子宫肌瘤应从“小”做起,可以达到防治兼顾的作用。子宫肌瘤在微小的时候,就像种子一样,埋藏在子宫肌层,一般生长很慢或不生长,当条件适宜时,生长迅速。目前认为,雌激素水平增高是主要原因。但这属于女性正常生理现象,是无法阻止的,更不能用药物去干预,否则会引起内分泌功能失调,带来更加严重的后果。但过去传统治疗方法,在肌瘤较小时不重视,也不主张做任何治疗,让患者观察,长大后再做手术切除治疗。这种做法往往会错过非手术治疗的最佳机会。因肌瘤生长不是一点点慢慢长大的过程,在条件适宜时会在短期内迅速长大。我们曾遇到一例年轻患者,在单位组织体检中发现一直径2cm大小肌瘤,连续观察4年也未长大,但下一年再做体检时却发现已长到直径8cm大小。因现在超声引导下热凝介入治疗可以对直径1-2cm的微小肌瘤及早治疗,使肌瘤处在微小阶段不生长,对身体没影响。但长大后并不知道它向哪个方向生长,如果向宫腔内生长,成为黏膜下肌瘤,只能用手术切除了。肌瘤从“小”做起,是肌瘤治疗观念的一个突破。是保全子宫及生育不受影响最好方法。在临床实践中还发现,及早控制小肌瘤不生长,还能抑制其它微小肌瘤的生长,达到防治兼顾的作用。

2016-10-31 00:18:34

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|


问题分析:良性肿瘤本身并不可怕,但其并发症却危害多多。不仅常常并发卵管卵巢病变,也极易和子宫体腺恶变和子宫颈恶变同时存在,同时也是不孕的重要原因。医学研究发现,子宫肌瘤患者的不孕率约为30%-40%比一般人群不孕率高出很多。
意见建议:费用需要根据女性的实际情况来决定,大致影响治疗费用的因素有以下几种:1、术前检查费用2、手术治疗费3、术后消炎费用等。

2017-08-14 21:31:22

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
请问医生子宫浆膜下肌瘤109x9mm手术要多少钱

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:您好,考虑有炎症,这样的话建议口服头孢克洛片,甲硝唑,外用洁尔阴清洗外阴,这样就可以有很好的效果 ;‘
意见建议:多吃些清淡的食物,少吃辛辣油腻的食物,平时勤洗澡,勤换内裤,晚上最好能裸睡,保持下体的干爽,保持心情的舒畅,多吃水果
2016-05-21 19:44:03
相关问答
请问医生子宫浆膜下肌瘤1009X90mm手术要多少钱

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72499
问题分析:子宫肌瘤是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤,多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症等。
意见建议:最好还是尽早做手术治疗的,药物还是不一定能根治的,祝您身体健康!
2016-05-21 20:00:41
相关问答
邓医生,你好。我妈妈在兴义医院检查出来是子宫肌瘤。...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:你好,解尿支原体为一种性传播疾病,如积极治疗可治愈,此病容易复发,治疗转阴后需在下次月经干净后3-7天复查,连续3个月,均为阴性即为治愈.需夫妻同治.
2016-09-30 12:00:09
相关问答
我想治子宫肌瘤,是不是应该去兴义新城医院?

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:你好:子宫肌瘤4.3公分不算大,超过6公分就要手术治疗了,目前你可以服用茯苓桂枝丸保守治疗,定期复查的
2015-04-22 12:20:19
相关问答
检查子宫肌瘤麻烦吗。多少钱

职称:医师

专长:妇科、产科、妇幼保健

向我提问   已帮助用户:27710
病情分析: 你好,通过你的描述,不麻烦,需要做B超就可以确诊了。好需要憋尿。
意见建议:建议放松心情,注意休息,加强营养,保持外阴清洁。一般需要几十元。祝好。
2016-11-24 13:44:22
相关问答
检查子宫肌瘤多少钱?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
发现子宫不规则增大或均匀性增大,如浆膜下肌瘤在子宫表面可扪及单个或数个结节状突起,质硬;粘膜下肌瘤有时可使宫口开大,并通过宫口触到宫腔内肌瘤的下端;如悬垂于阴道内,可看到瘤体并触摸到其蒂部。
2014-08-15 07:30:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

兴义治疗子宫肌瘤一般多少钱?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问