有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 丙肝 > 重庆丙肝医院怎么样?

重庆丙肝医院怎么样?

已采纳

会员95143734 34 2016-04-18 17:13:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆丙肝医院怎么样?我今年39岁,患有丙肝已经6年了,去过不少医院,也吃过不少药,甚至还去试了一些偏方都不行,最后还是在重庆黄泥磅肝病医院看到了希望,经过将近三个月的治疗,现在我的肝功能也趋于正常,想知道对于家人来说,该如何预防丙肝这种疾病?
想得到怎样的帮助:
请问重庆丙肝医院怎么样?
  • 丙肝是否会传染给家人
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:大小三阳、丙肝、肝硬化、脂肪肝等急慢性肝病

问题分析: 您好,丙肝危害极大,丙肝演变成肝硬化的几率要远远大于乙肝,而且,丙肝造成的肝损伤无法逆转,并且,由于丙肝病毒变异性很强,使得至今没有研究出有效的丙肝疫苗。所以,丙肝的预防就显得尤为重要。
意见建议:了解了丙肝的传播途径,就要针对丙肝的传播途径去预防:首先,不以任何方式吸毒,吸毒是乙肝、丙肝、艾滋病等体液传染病最常见的感染原因,推行安全注射。对牙科器械、内镜等医疗器具应严格消毒。医务人员接触患者血液及体液时应戴手套。不共用剃须刀及牙具等,理发用具、穿刺和纹身等用具应严格消毒。其次,不与除伴侣以外的人发生性关系,在性行为时使用避孕套。

2016-04-18 17:16:48

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
703|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆丙肝医院怎么样?