有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 不需要去耳鼻喉科吗?谢谢

不需要去耳鼻喉科吗?谢谢

已回复

会员95120758 5岁 2016-04-18 10:50:50

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:鼓膜外伤

向我提问   已帮助用户:382
问题分析:你好 不清楚你所讲的 ,是有什么问题的呢 ? 如果有耳鼻喉科的问题 ,可以到耳鼻喉科看诊的
意见建议:建议保持良好的心态, 平时多饮水,多吃蔬菜水果

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
咨询耳鼻喉科

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:83608
病情分析:
鼻癌中期是可以治愈的.建议用白花蛇舌草泡水喝.
相关问答
当天去看了耳鼻喉科,也用仪器看

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:如果经过检查已经确诊是湿疹的情况下是不需要再去医院检查了。行用,抗炎及抗过敏的药。
相关问答
耳鼻喉科专家

职称:主任医师

专长:运用中医药治疗神经性耳鸣耳聋、中耳炎、鼻窦炎、慢性鼻炎、变态反应性鼻炎、反复鼻出血、慢性咽喉炎症、声音嘶哑、鼾症,以及耳咽喉肿瘤等疑难病证。

向我提问   已帮助用户:12186
问题分析:鼻病危害大,以中药治疗为主。请参考小儿耳鼻咽喉病栏目中的相关文章。 小儿或儿童鼻窦炎的治疗问题,请参考儿科耳鼻咽喉科栏目中的相关文章。外省朋友如果需要网络处方,可以搜索进入我的其他网站咨询。 鼻病可以引起加重腺样体肥大,治疗鼻病很重要。请参考儿科耳鼻咽喉科栏目相关文章。 腺样体肥大的治疗问题,请参考儿科耳鼻咽喉科栏目中相关文章。近道朋友可以在此网络预约,来看门诊;远道朋友可以搜救进入我的其他网站,以便为您全程免费网络处方治疗。 打鼾的问题,请参考[咽喉病]中“[咽喉病] 如何治疗鼾症或阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征 ”如果方便,可以来看门诊,对于远道的外省朋友,今后可以为您全程免费网络处方。
相关问答
耳鼻喉科需要预约挂号吗

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
鼻炎多因外感风寒抵抗力差等因素诱发的药物治疗上建议使用头孢氨苄胶囊和千百鼻炎片或者滴鼻净进行治疗较好要多吃瓜果蔬菜补充维生素
积极锻炼身体增加机体抵抗力可经常错错鼻翼二侧的迎香穴有一定的缓解作用
相关问答
耳鼻喉科哪家医院好啊?

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
病情分析:你好,根据您的描述,我分析,你这个应该是慢性咽喉炎导致的啊。平常一定注意保养,少讲话!注意防止感冒。建议你一定要禁辛辣食物。关键是平常一定要多喝水。
意见建议:平时多饮水,禁忌辛辣和刺激性食物,注意口腔卫生,坚持早晚及饭后刷牙.减少烟酒和粉尘刺激,还需纠正张口呼吸的不良习惯.应加强身体锻炼,增强体质。
相关问答
宜春最好的耳鼻喉科医院

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21653
病情分析:你的问题比较多。1、耳朵发闷,这个是比较重的问题,怀疑你有中耳炎,建议耳鼻喉科就诊,一般需要做颞骨高分辨CT才能明确诊断。2、流鼻涕是上呼吸道感染的症状,建议吃一种复合感冒制剂,比如白加黑、康泰克等,并注意多喝水;
意见建议:你好,鼻喉的感染时完全可能进入大脑的,但是是比较难的。因为人的大脑存在血脑屏障,这个东西会过滤掉有害的物质,让健康的物质进入大脑。同时朋友说的捏着鼻子鼓气,我猜多半是朋友感冒了,鼻塞,希望鼻子畅通,但是这样做不好,口腔、鼻子、耳道是相同的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序