有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 那有什么好的药品推荐吗

那有什么好的药品推荐吗

已回复

会员95085299 4月 2016-04-17 17:43:21
那有什么好的药品推荐吗
  • 请您给推荐药品

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:你的这个没有具体说清你的病情的症状的无法判断解答的了
意见建议:所以你这个建议你可以详细的描述病情的才能给你解答的le

相关问答
请您给推荐药品

职称:主管护师

专长:恶性营养不良病,戒酒综合征,电脑病,适应障碍,老年久病卧床

向我提问   已帮助用户:15450
问题分析:您好,氨苯蝶啶,安体舒通,阿米洛利等药物均是保钾利尿的药物,最好遵医嘱服用。
意见建议:建议您根据病情遵医嘱服用,使用前仔细阅读说明书。
相关问答
推荐一下药品

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好朋友,根据你的提问,可以考虑药物补充对怀孕影响较小,最好是食物补充比较好容易吸收,多吃海产品,虾皮,贝类和新鲜蔬菜和水果,祝您健康
相关问答
推荐下药品

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:15194
问题分析:你好,褥疮(又称压疮,压力性溃疡)是由于局部组织长期受压,发生持续缺血、缺氧、营养不良而致组织溃烂坏死。
意见建议:建议褥疮早期皮肤发红,采取翻身、减压等措施后可好转。当皮肤出现浅表溃烂、溃疡、渗出液多时就应及时到医院接受治疗。也可将创面用生理盐水消毒清洗后,用痢特灵,氯霉素研碎后,涂抹局部
相关问答
你推荐的药品。

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:40967
不知道你需要什么药品,请问你需要哪方面的,叙述一下
相关问答
可以推荐药品么?

职称:医生会员

专长:高血压、心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:3857
病情分析: 朋友你好。你的症状可能是由于五心烦热引起的。五心烦热多由阴虚火旺、心血不足,或病后虚热不清及火热内郁所致。是虚损劳瘵等病的常见症之一。
意见建议:建议在中医的指导下服用滋阴降火,清热养阴,清肝理脾的药物治疗,可选用知柏地黄丸、清骨散、升麻散、《千金》竹叶汤、逍遥散、茯苓补心汤等方。平时要多喝热水,禁食辛辣刺激性食物,戒烟酒。多吃补益的食物。注意休息。加强体育锻炼,增强体质。希望对你有所帮助
相关问答
推荐药品咨询

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
意见建议:属于保健食品,不能替代药物,建议在医生指导下用药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那有什么好的药品推荐吗