有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 我打呼噜好几年了,怎么治疗

我打呼噜好几年了,怎么治疗

已回复

会员95081266 10天 2016-04-17 16:19:28
  • 打呼噜该怎么治疗,打呼声特大

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,智齿冠...

向我提问   已帮助用户:2216
问题分析:你好,打鼾是由于咽部扁桃体肥大,鼻腔内疾患等因素引起的,再加上平卧时舌体后退,更加重咽腔狭窄,从而导致打鼾。
意见建议:可滴用麻黄碱滴鼻剂,服用香菊片或者鼻炎康进行保守治疗,平时睡觉时,尽量不要平卧,可采取侧卧位来缓解打鼾症状。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
打呼噜该怎么治疗,打呼声特大

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:打呼噜严重者应及时到有条件的医院诊治,针对病因进行治疗,轻微的打呼噜者在睡眠时应采取侧卧位,睡前勿饮酒,避免应用催眠镇静药物,以免上气 道肌肉松弛而发生阻塞加重。睡前也可滴入鼻腔少量的血管收缩剂,使鼻腔保持通 畅。身体肥胖超重的打鼾者应控制饮食,适当锻炼,以减轻体重在正常范围
相关问答
睡觉打呼声特别大怎么治疗

职称:医生会员

专长:神经内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:43610
问题分析:打呼噜是我们日常中最 为常见的症状,很多人习以为常,明知道打呼噜是一种病症却不重视,一拖再拖的不治疗。
意见建议:打呼噜打扰他人休息,更是对我们自身的健康有着极大的危害,打鼾长期不治会引发很多并发症
相关问答
打呼噜怎么治疗

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
呼噜患者如果要了解自己的睡眠质量,睡眠中有多少次呼吸暂停,每次暂停多少时间,睡眠时血中的含氧量,睡眠时的心率变化等,你只需要做一夜的多导睡眠图监测就可以知道,多导睡眠图检查目前已被认为打鼾病人必做的重要检查,它可以对病人夜间睡眠时脑电图,心电图,肌电图,口鼻气流及血氧饱合度及心率等对进行动态的观察,从而了解打鼾对身体影响的程度,进而指导打鼾的治疗。
相关问答
我打呼噜,怎么治疗

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好:打鼾(即打呼噜)是一种普遍存在的睡眠现象,由于打呼噜使睡眠呼吸反复暂停,造成大脑,血液严重缺氧,形成低血氧症,而诱发高血压,脑心病,心率失常,心肌梗死,心绞痛
相关问答
怎么能治打呼噜,打呼噜怎么治疗呢?我打呼噜都好几年了,真的可以治疗吗?

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
治疗打鼾,你应该注意增强体育锻炼,保持良好的生活习惯.避免烟酒嗜好,因为吸烟能引起呼吸道症状加重,饮酒加重打鼾,夜间呼吸紊乱及低氧血症.尤其是睡前饮酒.如果肥胖要积极减轻体,加强运动等,做到这些,告别鼾声如雷,享受甜美梦睡也就不难了.
相关问答
怎么治疗打呼噜、磨牙呢?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
打鼾的话建议你去看看五官科医生可能你有扁桃体肥大或者舌跟后坠鼻息肉或者其他问题打鼾你这个还比较危险.因为有时候会呼吸暂停另外睡觉侧睡也能够在一定程度上减轻打鼾.有的时候是需要手术治疗的啊.建议您详细说一下你的情况我了解您的详细情况之后在给于您更好的指导.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!