有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 腋窝和乳房之间有块肉是副乳吗?穿吊带很难看的如何治...

腋窝和乳房之间有块肉是副乳吗?穿吊带很难...

已回复

会员30986735 31岁 2016-04-13 19:06:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
腋窝和乳房之间有块肉是副乳吗?穿吊带很难看的如何治疗费用多少?
  • 腋窝和乳房之间有块肉是副乳吗?穿吊带很难...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

-来自: 河北省邢台市威县贺钊卫生院 内科

|

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

  已帮助用户:42781
指导意见:建议到正规的整形美容专科医院做抽脂的手术治疗效果明显平时还可以采用内衣包裹的方法

2016-04-13 19:10:48

关注 已关注

职称:护士

-来自: 河北省威县贺钊卫生院 外科

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:60021
指导意见:副乳就是多余的乳房一般发生在腋前区或腋下也可见于胸壁、腹部等副乳有三种情况:(1)有乳腺组织无乳头(2)有乳头无乳腺组织(3)有乳头又有乳腺组织凡是有腺体组织的副乳同正常乳房一样受性激素的影响呈周期性变化经前期胀痛还可发生与正常乳腺相同的常见疾病如增生、囊肿、副乳腺癌等美容手术:如果你的腋下有两块很大很明显的副乳形成抽脂美容手术也是消除它的方法之一副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉所以可以用抽脂的方式将副乳消除内衣矫正:选对可以完整包覆乳房的内衣是预防副乳产生的第一步如果已经有副乳困扰的美眉内衣的选择更应该以胁侧边加高加宽且完整包覆为原则或是具有矫正效果的调整型内衣然后要记得每去一次厕所就把跑出去的肉肉再往内拨久而久之副乳的问题还是可以解决的哟

2016-04-13 19:18:25

相关问答
腋窝和乳房之间有块肉是副乳吗?穿吊带很难看的如何治...

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:建议到正规的整形美容专科医院做抽脂的手术治疗效果明显平时还可以采用内衣包裹的方法
2016-04-24 16:33:39
相关问答
腋窝和乳房之间有块肉是副乳吗?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
建议到正规的整形美容专科医院做抽脂的手术治疗效果明显平时还可以采用内衣包裹的方法
2016-12-11 21:41:30
相关问答
您好,乳房肿瘤 腋窝副乳...

职称:医师

专长: 古古怪怪

向我提问   已帮助用户:0
您好,需要进一步外科手术治疗。保守治疗作用不大。
2016-07-27 09:03:13
相关问答
我的乳房有副乳乳房还很小副乳不大只是一个腺体感觉像...

职称:医师

专长:脑血管疾病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2970
指导意见:可以进行副乳切除手术切除副乳时切除范围至少距肿块边缘将其肌肉组织同时切除清扫同侧腋窝淋巴结副乳需彻底去副乳手术应将副乳组织整块切除以防复发.副乳无包膜手术时应将皮瓣游离至包块边缘切除范围应足够确保手术治疗效果.腋前副乳应切除至胸大肌筋膜外缘底部达皮下深筋膜.腋下去副乳前至近胸大肌处后至近腋窝后缘底部亦达皮下深筋膜.
2016-06-16 23:02:59
相关问答
这是副乳吗?

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:137359
你好, 一般副乳在两只乳房的两侧,不会长在下面,你的情况要医院检查原因后处理
2016-05-22 02:56:10
相关问答
每次穿吊带的衣服腋下总是显得非常的难看,他们说那是...

职称:主治医师

专长:踝关节扭伤,髌骨骨折,鼻骨骨折,骨质疏松,尺桡骨干双骨折,肱骨小头骨折,肱骨髁上骨折,骨折,股骨干骨折,肱骨干骨折

向我提问   已帮助用户:25577
问题分析:副乳治疗方法首选手术治疗,一般是比较安全的。
意见建议:到正规的医院去做,一般没有问题的,这种手术是比较安全的。
2016-08-25 16:50:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腋窝和乳房之间有块肉是副乳吗?穿吊带很难看的如何治...