有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 怀孕35天不想要,想药物流产

怀孕35天不想要,想药物流产

已回复

会员94838603 28岁 2016-04-13 17:29:50
怀孕35天不想要,想药物流产
  • 怀孕35天。想药物流产

医院出诊医生

医院
医生

共8条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自:阳谷县人民医院 妇产科

|

专长:孕期健康指导,早孕诊段,妊娠期出血,先兆流产,妊娠...

向我提问   已帮助用户:1282
你好,可以选择药物流产,但流产前一定要做彩超看看胚胎大小

2016-04-13 18:06:29

关注 已关注

职称:

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:怀孕35天不想要,药物流产的药物主要适用于停经在49天以内的孕妇。目前最成熟和常用的是米非司酮和米索前列醇的方法,完全流产率达90%。
意见建议:药物流产虽然相对安全有效,但有严格的指针。操作不当不可能会出现不良反应及严重并发症。建议意外妊娠妇女不要自行药物流产,一定要到正规医院就诊。

2016-04-13 17:30:23

关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,难免流产,先兆流产,人流,不孕不育,...

向我提问   已帮助用户:47294
问题分析:药流前做B超检查,排除宫外孕,了解胚囊大小、位置,以帮助确定是否适合做药流。
意见建议:药流以后按医嘱服用益母草,新生化颗粒等,注意观 察出血情况,注意一个月内不要同房,2周的时候一定要去复查一下

2016-04-13 17:30:24

|

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

  已帮助用户:59737
问题分析:你好,一般药流的最佳时间是49天之内,你的情况可以的
意见建议:你先去医院检查一下,如果可以在医生的指导下用药即可

2016-04-13 17:30:28

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴...

向我提问   已帮助用户:69704
问题分析:你好,根据您的描述分析,药流的最佳时间是怀孕35到49天,具体还要看孕囊的大小。
意见建议:建议你平时注意休息,少吃生冷辛辣刺激性大的食物。

2016-04-13 17:30:33

关注 已关注

职称:医师

专长:急性胃炎

向我提问   已帮助用户:39588
问题分析:药物流产适合怀孕四十九天内的早孕,如果你现在不想要孩子的话,可以服用药物流产。
意见建议:服用药物前先到医院做检查,排除宫外孕,流产后的一个月内需要好好休息,加强营养。

2016-04-13 17:30:40

关注 已关注

职称:护士

专长:内分泌糖尿病,甲亢

向我提问   已帮助用户:20825
问题分析:您好,根据您的描述,怀孕多长时间是根据末次月经第一天算,您怀孕不要超过49天可以药物流产的,怀孕不要超过12周可以人工流产的。
意见建议:建议您不要太担心了,您可以去医院检查咨询一下的,您可以选择药物流产的,药物流产的话至少休息两个星期的,保持愉快的心情祝您好运。

2016-04-13 17:31:14

关注 已关注

职称:护士

专长:霉菌性阴道炎,前庭大腺囊肿,妇科炎症,慢性盆腔炎,...

向我提问   已帮助用户:523
问题分析:您好,药物流产一般在怀孕49天内可以做,药物流产有流产不全的可能。
意见建议:您需要做先彩超,确定孕囊在宫内,在医生指导下用药。

2016-04-13 17:31:46

相关问答
怀孕35天。想药物流产

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466

指导意见:你好:一般怀孕49天内,孕囊较小并确诊为宫内孕者可采用药流终止妊娠,但如药流不全需要再次进行清宫术。如果决定终止妊娠,建议你应及时到医院做相关检查,遵医嘱选择适合你的方式终止妊娠,把对身体的伤害做到最小,
2016-02-26 10:07:11
相关问答
您好,我怀孕35天了不想要可以药物流...

职称:医师

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117832
问题分析:你好,怀孕不足49天,宫内检查妊娠,可以用药物流产,但药流存在流不干净的现象,可能会造成残留,这样还要做第二次的清宫。而且如果子宫收缩欠佳的话也容易发生流产不全。
意见建议:建议去正规医院检查B超,排除宫外孕,在医生的建议下选择流产方式。
2016-03-14 21:33:42
相关问答
王医生你好我现在怀孕35天了可以做药物流产吗

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
您好,怀孕49天以内可以进行药物流产在临床医生的指导下流产
2016-12-24 11:22:09
相关问答
我怀孕35天药物流产一星期后去

职称:医师

专长:子宫切除术,功血,急性子宫内膜炎,葡萄胎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,卵巢早衰,子宫肌瘤,月经失调性不孕症,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:39210
问题分析:一般来说,药物流产后没有流干净 ,首选清宫,因为服用药物并没有确切的作用的。
意见建议:如果暂时不接受清宫,只能先用药再复查,如果用药一周后复查了仍没有排出,那么还是需要清宫处理的。
2015-04-08 07:48:57
相关问答
您好,我怀孕35天了,想做药物流产,我前个小孩的时候...

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
病情分析: 任何流产都是有一定的危险.药流用米非司酮和米索前列醇.首先应去医院做B超检查,排除宫外孕的可能任何一次流产均可能导致继发不孕或习惯性流产,相对来说流产次数越多,对子宫损伤相对也越大,谁也不好保证以后的生育情况。根据体质的不同,恢复情况不同,具体情况因人而异。.
意见建议:,建议你去医院检查一下,在医生的指导下选择流产方式,希望我对你有帮助 。
2015-05-20 23:02:44
相关问答
怀孕35天可以药物流产么?

职称:护师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:30597
问题分析:您好, 药流是指在怀孕早期不须手术、而用服药的方法达到人工流产。
意见建议:建议。一般怀孕49天内可以选择药物流产,2周以后复查
2015-01-01 19:44:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕35天不想要,想药物流产