有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 您好,医生,这什么意思

您好,医生,这什么意思

已回复

会员94709593 23岁 2016-04-13 14:06:55
您好,医生,这什么意思您好,医生,这什么意思
  • 医生可以帮我看看吧这是什么意思,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医内外妇儿,疑难杂症

向我提问   已帮助用户:26785
问题分析:您好,您描述的过于简单,您没有说明您是什么情况,哪里不适,这样我们是无法分析您的问题的。
意见建议:建议您详细说明您的情况,治疗经过等,这样我们才能分析解答您的问题。

相关问答
医生可以帮我看看吧这是什么意思,...

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:3870
病情分析: 你好!因为提供图片不够十分清楚,初略能看见是血液的肝、肾两项的功能检查,谷丙转氨酶略微偏高,肝功能一点异常受损,你是乙肝患者吗!?如果不清楚可以最乙肝两对半化验、以及乙肝病毒DNA定性定量化验检查。肾功能没有异常。
意见建议:根据你提供的化验单结果判断,如果没有乙肝感染,对怀孕是没有影响的;如果有乙肝感染,也可以怀孕的,但要到医院做乙肝母婴阻断治疗的。希望我的回答对你有所帮助!
相关问答
什么意思啊医生??。。。?

职称:主治医师

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856

意见建议:从上面图片看,此报告没有提示你的子宫和输卵管有问题。
相关问答
这是什么意思?谢谢医生

职称:护士

专长:宫颈炎,排卵期出血,月经不调

向我提问   已帮助用户:49023
问题分析:你好:根据检查结果是有轻微炎症,考虑是有白带增多异味等不适,可以在医生指导下对症调理问题不大,比较好治愈的。
意见建议:不要紧张,在医生指导下用药治疗,定期复查,注意局部卫生。
相关问答
这是什么意思哦?医生

专长:恶性肿瘤,良性肿瘤,甲状腺腺瘤,肺癌,纵隔肿瘤,转移瘤,颈部淋巴结转移癌,食管癌,贲门癌,纵隔畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:7806

意见建议:就是在病人的子宫腔内看到一个混合回声的包块,具体是什么要结合病人的实际情况来推断
相关问答
请医生看看这个是什么意思。谢谢

专长:泌尿系结石,性功能障碍,泌尿系感染

向我提问   已帮助用户:30247
问题分析:根据这个检查单来看,说明你体内目前没有疱疹病毒感染的,结果是正常的,可以排除疱疹病毒感染了。不要担心,结果是正常的。
意见建议:1,放松心情,不要担心,结果是正常的。2,多运动,多进行体育锻炼,增强体质,增强抵抗力。
相关问答
这是什么意思啊谢谢医生

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:请详细描述你的身体不适或者体征,叙述不全面无法及时为你的健康服务。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,医生,这什么意思