有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 求知您的出诊时间,地点,

求知您的出诊时间,地点,

已回复

会员94556009 61岁 2016-04-08 21:43:36
求知您的出诊时间,地点,
  • 求知重症肌无力相关知识

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 大庆油城妇女儿童医院 中医科

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:你的这个情况是针对所有的医生的,所以无法解答的了
意见建议:所以你的这个建议你可以直接的向你想就诊的医生进行提问就可以的了,

2016-04-08 22:21:36

相关问答
求知重症肌无力相关知识

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:你好,价钱不好怎么评估的,重症肌无力临床特征为部分或全身骨骼肌易疲劳呈波动性肌无力具有活动后加重休息后减轻和晨轻暮重的特点,建议如果溴吡嘶的明疗效不好切已行胸腺切除,可试用皮质类固醇泼尼松或甲基泼尼松冲击疗法激素的个体差异性比较大应根据病情制定具体疗法.还可以试用免疫抑制剂.
2016-06-08 04:26:56
相关问答
身高不高想医学治疗

职称:医生会员

专长:擅长血栓闭塞性脉管炎、动脉硬化闭塞症

向我提问   已帮助用户:59556
病情分析: 身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。合理饮食、充足睡眠、适当运动。要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。
意见建议:建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高
2015-05-18 09:11:54
相关问答
应届高考生,从小近视,小学五年级开始戴眼镜,300度以...

职称:医生会员

专长:妇科、

向我提问   已帮助用户:23765
病情分析: 你好,根据你的描述可以去眼科医院手术治疗的,希望我的答复能给你帮助,祝你健康。
意见建议:可以去眼科医院手术治疗的,希望我的答复能给你帮助,祝你健康。
2015-06-14 08:20:33
相关问答
阴径延长增粗手术术后有疤痕吗龟头睾丸小

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:27319
病情分析: 只要能进行正常的性生活,能满足女性的性需求,都不能认为是阴茎短小.具体说,勃起后只要达到8厘米以上的为正常.阴茎短小与遗传、肥胖等有一定关系,还有一些人是后天外伤等原因造成的。先天性阴茎短小一般都可以借助手术来改善。
意见建议:用微创技术,手术效果肯定,术后恢复快,7-10天即可拆线,不会影响性生活,由于它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规专科医院
2015-05-03 06:10:57
相关问答
眼角长了翼状胬肉,在湖南做手术费用大概要多少?

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
病情分析: 这叫做 “翼状胬肉”,一般因为眼睛长期受到不良刺激(如风沙,紫外线等)而起。因为现在还处于静止期,可以不必治疗。当有炎症刺激时可点0.25%氯霉素与0.5%可的松眼药水,夜晚可涂四环素、可的松眼膏。
  如果是进行期(迅速增长,妨碍视力),一般先采用以上药物治疗。如进展较快,应作手术治疗。
意见建议:
2016-06-24 10:10:39
相关问答
结婚3年了一直没有宝宝,想检查一下...

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166434
指导意见:你好,从你的描述看,存在不孕症状说明可能是存在卵巢排卵异常或者是输卵管堵塞等,可以做个卵泡监测和输卵管造影检查。
2015-03-09 12:37:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

求知您的出诊时间,地点,