有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 慢性鼻炎,化脓性鼻窦炎需要手术

慢性鼻炎,化脓性鼻窦炎需要手术

已回复

会员94549930 32岁 2016-04-08 20:27:35
慢性鼻炎,化脓性鼻窦炎需要手术吗?
  • 慢性鼻炎需要手术吗?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉、咽喉炎、扁桃体炎、声带息肉、...

向我提问   已帮助用户:12472
根据根据病情不同,选择不同的治疗方案,总体原则是先保守治疗后考虑手术治疗

三甲
关注 已关注

职称:

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
指导意见:你好,这种症状需要采取手术治疗,费用大约在几千元左右,也根据医院不同等级决定的。

三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:泪点及泪小管狭窄或阻塞,老年性白内障,老年性黄斑样...

向我提问   已帮助用户:2112
指导意见:化脓性的鼻窦炎,需要内科抗炎处理,必要时(炎症牵延不愈),需要引流手术

相关问答
慢性鼻炎需要手术吗?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
对工作环境加以改善。鼻干燥的患者,可能缺乏某些营养素,因此,患者可内服鱼肝油丸、维生素C片、维生素B2等改善鼻腔干燥症状。
相关问答
化脓性鼻窦炎手术前消炎一般需要多长时间。手术又需要...

职称:医生会员

专长:高血压 心血管疾病 胃肠道疾病 饮食营养 保健

向我提问   已帮助用户:4046
病情分析: 您好 化脓性鼻窦炎手术前服用或注射抗生素主要是为了防止血液感染 一般是3天左右 术后要根据血常规检测和时候有发热症状来决定是否用抗生素和用的时间。
意见建议:您好 请您参看我给您的病情分析一栏 祝您早日康复。
相关问答
慢性鼻炎需要动手术吗?

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
病情分析: 您好,只是鼻腔切除息肉囊肿这样就可以做,如果更深处的,先保守治疗实在不行再做手术打算也不晚。
意见建议:如果你鼻子过敏用色甘酸钠滴眼液滴一下鼻子试试,祝早日康复
相关问答
慢性鼻炎需要手术吗,注意什么

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
过敏性鼻炎,又称变应性鼻炎,为机体对某些变应原(亦称过敏原)敏感性增高而发生在鼻腔粘膜的变态反应,也是呼吸道变态反应常见的表现形式,有时和支气管哮喘同时存在。本病以15-40岁者多见,临床上有常年性和季节性之分。近十年来,过敏性鼻炎的发病率呈明显增高趋势
相关问答
慢性鼻炎需要手术吗?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
当出现鼻塞时,最好不要强行擤鼻,不要用手挖鼻。不宜长久使用具有血管收缩作用的滴鼻剂,如麻黄素、滴鼻净。最好不吃辛辣等刺激性食物,不喝酒,不抽烟,避免着凉,保持大便通畅,适当做些力所能及的运动,以增强体质和抗病能力。
相关问答
得了慢性鼻炎需要手术吗

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
除每年冬季流黄体以外有无平时鼻塞,头痛等症状。 建议其实我们周边很多人患有鼻中隔偏曲,鼻甲肥大,鼻窦炎等,但做不做手术得看这些给我们生活带来的影响,这些疾病不能药物治疗,只能手术,建议鼻腔内窥镜微创手术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

慢性鼻炎,化脓性鼻窦炎需要手术