有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 耳科

耳科

已回复

会员94450698 27岁 2016-04-07 10:15:29
耳科我耳朵里面疼不知道怎么回是
  • 耳科病

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:眼睑炎,急性结膜炎,老年性白内障,睑缘疖,沙眼,急...

向我提问   已帮助用户:13865
问题分析:根据你描述的情况,27岁,有耳痛的情况,导致耳痛的原因较多,外耳道炎、中耳炎、神经痛都能够引起。
意见建议:需要及时的到医院耳鼻喉科检查确诊属于以上哪种原因导致的,确诊后及时的治疗。

相关问答
耳科医生我想咨询

职称:医生会员

专长:高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:1194
问题分析:你好,您的情况考虑是中耳炎引起的,中耳炎是耳朵常见疾病,多继发于反复发作的上呼吸道感染,症状为耳朵流液体、疼痛等。
意见建议:建议口服罗红霉素及病毒灵,并用双氧水冲洗耳道,期间注意保暖,随天气变化增减衣物,避免受凉感冒及过度挖耳屎等。
相关问答
进几天耳朵里面疼去耳科检查不出

专长:过敏性鼻炎,扁桃体炎,鼻窦炎,咽喉炎,耳聋,鼓膜穿孔,鼻息肉,慢性鼻炎,声带息肉,突发性耳聋

向我提问   已帮助用户:7370
问题分析:耳朵疼去耳鼻喉检查不出来是什么病,这似乎不太可能吧,我觉得是你描述错误,估计是说医生看了你的耳朵,说你的外耳道,鼓膜没有问题,考虑你是中耳炎或者是神经炎、淋巴结炎之类的问题对吧
意见建议:有的人耳部淋巴结炎或者神经炎,表现的症状也是耳朵疼,不放心的话,你可以做一个颞骨CT,但是如果鼓膜没事,CT也不一定有什么问题
相关问答
我去县医院耳科医生给照了一下说

职称:主治医师

专长:老年性耳聋,过敏性鼻炎,干酪性鼻炎,急性会厌炎,咽后脓肿,咽部异感症

向我提问   已帮助用户:11866
问题分析:耳朵里面疼痒是外耳道炎。是挖耳引起。耳闷时不要挖耳,要捏鼻鼓气通畅咽鼓管就行了。与感冒也有关,要及时治疗。
意见建议:建议;用双氧水清洗干净外耳道,滴硼酸酒精滴耳液,每日3-5次。1-2天就可以了。以后不要随便挖耳了。
相关问答
耳科求医生帮助 !!!急

专长:外科各类疾病

向我提问   已帮助用户:21771
病情分析:你好,可能是中耳炎,要注意消毒,少吃刺激性食物,如对青霉素不过敏的话,可用青霉素类药
意见建议:
相关问答
耳科耳结问题

职称:主治医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,颅内感染,脱髓鞘性病变等神经系统常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,您的问题已收悉,您目前主要是耳道内的盯聍的问题,这个可以到耳鼻喉科请接诊医生使用生理盐水等进行耳道的冲洗之后,在使用盯聍勾取出盯聍就可以了
意见建议:您好,您的问题我在前面做了简单的回复,您看一下,因此建议您耳鼻喉科就诊,请耳鼻喉的医生帮您取出盯聍就可以了/谢谢
相关问答
耳科。感觉耳朵有硬物

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1068
问题分析:这位朋友你好!根据你所述病情,最近发现而耳朵里有硬物。掏不出来。不疼。只是头有点晕,考虑可能是耵聍栓塞所致。
意见建议:建议你去医院耳鼻喉科做进一步耳内镜检查,以便根据其检查结果,明确诊断,在医生指导下取出耵聍,平时不要经常掏耳朵,避免导致外耳道炎的发生。
大家都在搜:耳科 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

耳科