有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 疱疹看中医好还是西医好呢

疱疹看中医好还是西医好呢

已回复

匿名 24 2016-04-06 23:19:52 来源:
疱疹看中医好还是西医好呢
  • 患带状疱疹服药后影响精子质量吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 江陵县人民医院 其他

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
指导意见:疱疹为单纯疱疹病毒感染,经性行为以及皮肤接触传染性,其关键是抗病毒,个人倾向于西医,但中药可以作为辅助性治疗

2016-04-06 23:34:20

相关问答
患带状疱疹服药后影响精子质量吗?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
问题分析:
建议你在预后两个月在进行受孕.孕妇没有患则影响不大注意和爱人近期少接触.
2016-08-15 10:25:11
相关问答
我有疱疹期间,我妻子被查有怀孕,...

职称:医生会员

专长:手足口

向我提问   已帮助用户:53167
病情分析: 你好,从优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形。不用过于担心。
意见建议:建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
2015-02-12 21:33:28
相关问答
汗泡疹怎麼斷根嗎

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9593
问题分析:你好,汗疱疹是一种因为出汗障碍导致的一类皮肤湿疹病,与精神紧张、手足多汗、真菌感染,
意见建议:治疗建议外用曲咪新乳膏或无极膏,注意调整饮食,忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等
2016-01-13 19:19:05
相关问答
我妻子得了带状疱疹,在治疗期间发现怀孕...

职称:医师

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,因为药物对孕囊发育有影响,建议流产较好
2016-05-20 11:59:13
相关问答
生殖器疱疹可以怀孕

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
有生殖器疱疹如果没有服用药物或者已经痊愈是没有影响的
2016-08-12 10:25:50
相关问答
我曾经得过生殖性疱疹,现在妻子怀孕了(受孕时疱疹没...

职称:医生会员

专长:前列腺炎 性功能障碍 生殖泌尿感染 不孕不育

向我提问   已帮助用户:415
病情分析: 您好,生殖器疱疹的具有传染的时期就是出疱的时期,平时是不会传染的。您说您妻子受孕的时候没有复发,所以胎儿应该是不会受到影响的。一般风疹病毒,EB病毒有致畸作用。
意见建议:建议您放松心态,积极乐观生活。
平时注意卫生,妻子怀孕期不要再与妻子过性生活。
您的情况对小孩应该不会有影响。
2015-02-20 01:27:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

疱疹看中医好还是西医好呢