有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 这样有危险吗?微创手术治疗行吗

这样有危险吗?微创手术治疗行吗

已回复

会员94374127 52岁 2016-04-06 00:07:22
这样有危险吗?微创手术治疗行吗?
  • 微创手术治疗早泄行吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县固献乡卫生院 中医科

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:您好,单凭这个描述不好给你建;议的,最好是传图片‘或者详细的写清楚一些,我们才好给你建议和帮助的。

2016-04-06 05:23:43

相关问答
微创手术治疗早泄行吗

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
早泄是指阴茎插入阴道后,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍.一般可吃些金锁固精丸来治疗的。具体治疗方案应该遵循临床医生的指导意见的。
2015-08-28 16:04:18
相关问答
我得身体还行

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:29132
问题分析:孩子已经15个月了是刨腹产生的,现在又怀孕了这个孩子是可以要的,不用担心,平时注意保护自己
意见建议:一般来说是没事的。定期到医院进行孕检,观察胎儿的状况。
2016-11-24 21:52:46
相关问答
微创手术治疗胆结石效果好吗

职称:主任医师

专长:主要从事肝胆及胆囊息肉、胆管结石等疾病诊治,尤其擅长新式微创保胆取石手术

向我提问   已帮助用户:12290
病情分析:胆结石要想取石干净,达到彻底根治的效果只能采取手术治疗的。一般临床治疗原则是不超过0.2cm的结石,可以定期3个月复查,或者适当的药物调理,超过0.2cm的结石必须进行手术治疗。患者这个结石,从健康的角度考虑,这个是必须得到积极有效的治疗了,以免引发进一步的严重并发症。
意见建议:您好,胆结石要想取石干净,达到根治的效果只能采取手术治疗的。患者胆囊如果没有严重的穿孔溃疡和坏死,还是有机会保住胆囊。可以做个微创保胆取石手术,微创、切口很小、恢复快、取石比较彻底,能帮您完整保住胆囊和功能。平时饮食等各方面需要注意一下,少吃一些油腻以及胆固醇高的食物,如肥肉、动物内脏、蛋黄等。另外不要喝酒,饮食要规律。
2016-03-18 13:49:26
相关问答
这种手术复杂吗?有危险行吗?做

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般建议治疗之前需要注意好饮食合理性,禁忌使用辛辣刺激的食物,同时需要保持放松的心情,到时候遵医嘱进行修补调理就可以
2015-04-29 13:58:59
相关问答
子宫肌瘤微创手术治疗?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好,你的子宫肌瘤如果超过5公分的话,最好是建议手术摘除,如果低于5公分,可以考虑保留在体内。关于这个出血的查看,这个主要是看看是否因为他造成功能性的出血。因为已经绝经的人,出现功能性出血,虽然不会造成生命危险,但是不好的。关于是否手术,医生根据是否出现子宫出血而诊断是有必要的。
2016-09-11 05:16:20
相关问答
听神经瘤手术危险吗?听神经瘤,做微创手术治疗,这个...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:21833
听神经瘤治疗指导意见:听神经瘤手术治疗后最多的并发症为脑脊液漏,其他常见的并发症是患侧的听力丧失或下降,以及平衡、耳鸣和面瘫的问题,以及由于面神经受累所导致的干眼。肿瘤向小脑角发展,可发生面瘫、三叉神经受损,易发生角膜溃疡,而导致失明,采取措施后眼睑不能闭合者,可暂时进行眼睑缝合。 手术的死亡率、病残率:近期不少大宗病例报告的手术死亡率已极低,有的甚至为零。
2015-11-26 20:49:49
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
654|

手术治疗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这样有危险吗?微创手术治疗行吗