有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 找吴关城医生

找吴关城医生

已回复

会员67684558 27岁 2016-04-05 13:02:59
找吴关城医生找吴关城医生
  • 吴医生,您好!我前不久去找您看

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:食物中毒,农药中毒,化学物品中毒,药物中毒,重金属...

向我提问   已帮助用户:7798
问题分析:你好,按照你的描述,你是要咨询某院的吴医生是否在线是吗?这里是公共回复区,那位医生可能看不到你的提问,你可以追问。
意见建议:你是要去找哪个医院的吴医生?建议你去医院的挂号收费处咨询,是三甲医院还可以通过该院网站进行医生坐诊时间查询并预约挂号,希望我的回答对你有所帮助,祝健康!

会员67684558 |

追问:
找寻医问药网的吴关城医生,眼科的

兰彪 |

回复:

那你之前咨询过他吗?有记录可以对他追问的。

会员67684558 |

追问:
追问不能发照片

兰彪 |

回复:

你好,是可以发的,你看下添加

相关问答
吴医生,您好!我前不久去找您看

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:29055
问题分析:你好!综合你情况如果在规律服用达英的话,会在停用达英后有月经来潮,在规律服用达英后出现月经来潮后的第四天再次复查。
意见建议:建议,注意休息,避免过度劳累,保持心情舒畅,多吃富含维生素及高蛋白的食物,避免寒凉辛辣刺激性食物,保持外阴清洁卫生,每天用温开水清洗外阴。
相关问答
我找吴医生

专长:妇产科临床工作多年,擅长治疗各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

向我提问   已帮助用户:6887
你好!建议你选择药流吧,以后一定要注意避孕。
相关问答
吴医生,您好

专长:中医内科、儿科、针灸科疾病

向我提问   已帮助用户:7677
问题分析:你好,首先是要检查肩关节是否发生了脱位,如果发生了脱位的,可以到您当地的医院骨外科请医生做关节复位治疗。也就是正骨。
意见建议:因为不知道您具体的位置,所以不太好推荐您到哪个医院或者是哪一位具体的医生比较好。请见谅。
相关问答
吴医生,您好,我想咨询下我从5

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染,消化内科等疾病

向我提问   已帮助用户:37669
问题分析:你好,你的描述从5.1过后左边胸口靠近心脏部位就一直不舒服,有轻微疼痛,做心电图医生说有供血不足,可做心脏彩超,查明病因再做治疗。可能是心肌缺血,主要排除先天性心脏的可能,查明病因再做治疗。
意见建议:建议,低盐低清淡无刺激饮食,少量多餐,定时定量,注意胃肠保暖。生活规律,按时作息,避免情绪紧张焦虑,保持好的心态。不做剧烈运动。
相关问答
吴医生,您好。

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,对于这样的多囊的情况考虑需要严格遵医嘱使用达英进行治理的,定期做好检查确定具体的情况,同时也可以就中医进行调理的
相关问答
吴医生你好!我想找你知询一下我

专长:老年人慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:59827
问题分析:像这种情况考虑可能是多种原因导致的癫痫的,比如可能跟遗传、大脑外伤、感染等有关的,是脑部神经元异常放电导致的一种疾病
意见建议:如果是癫痫还是比较严重的,要及时发现及时治疗才行的,您妹妹的情况建议去医院做做头颅CT、脑电图等进一步明确病情比较好的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

找吴关城医生