有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 胃不舒服,像辣椒辣的一样,请问

胃不舒服,像辣椒辣的一样,请问

已回复

会员94236160 37岁 2016-04-03 15:09:40
胃不舒服,像辣椒辣的一样,请问您哪一天在绩溪路就诊啊?
  • 我睡眠中偶然会感觉出不来气,嗓子像吃了很...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内外常见疾病、皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:22338
问题分析:你好考虑你可能是有急性胃炎,是否有饮食辛辣生冷肥厚或是饮食不规律导致的急性胃炎,所以导致的胃疼泛酸灼热等症状
意见建议:建议饮食清淡避免吃辛辣生冷油腻的食物,可以口服奥美拉唑和碳酸铝镁咀嚼片以及元胡止痛滴丸和阿莫西林(是否过敏)

关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压,冠心病,心力衰竭,高脂血症

向我提问   已帮助用户:21758
指导意见:您好,按照病情描述可能是由于胃酸分泌过多刺激引起, 可以口服奥美拉唑,抑制胃酸分泌。平时要注意饮食清淡,避免油腻辛辣和甜食

关注 已关注

职称:主任医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:39441
问题分析:您好,如果是像辣椒辣一样的话,那么有可能是由于胃酸分泌过多,胃酸刺激到胃粘膜引起的。
意见建议:建议您这种情况可以口服奥美拉唑来帮助缓解症状治疗的。

相关问答
我睡眠中偶然会感觉出不来气,嗓子像吃了很辣的辣椒,...

职称:医生会员

专长:常见病及妇科疾病

向我提问   已帮助用户:1685
问题分析:你好,您说的这个症状有可能是病毒感染造成的,但如果出现溃疡等情况也是有可能出现您描述的症状。
意见建议:建议您到医院的五官科检查,做一个喉镜检查,确定病因后在治疗
相关问答
子宫肌瘤的患者可不可以吃辣椒那

职称:护士

专长:骨质疏松,腰腿痛,脊椎骨质增生,肩周炎,腰椎椎管狭窄症,胸、腰椎椎体单纯性、楔形压缩骨折

向我提问   已帮助用户:5

意见建议:你好患上子宫肌瘤后是可以吃辣椒又因为辣椒属于刺激性食品子宫肌瘤患者要少吃辣椒宫肌瘤患者在日常生活中应注重调节情绪防止大怒大悲、多思多虑应尽量做到知足常乐应该性格开朗、豁达避免过度劳累这样五脏调和气行疏畅气行则血和气血和则百病不生
相关问答
得了鼻炎今天涂红霉素眼膏时有被辣椒辣到的感觉,在一个星期前到天用棉签涂药的时候有大量的血丝,也会沾

职称:主治医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8422

指导意见:平时忌食冷饮:过冷食物会降低免疫力,并造成呼吸道过敏。剌激性食物:如辣椒、芥末等,容易剌激呼吸道黏圌膜。
相关问答
我有痔疮5,6年了,每次不吃辣椒就没事,吃的话就疼怎...

职称:医生会员

专长:糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:41329
病情分析: 痔疮建议服用槐角丸和痔速宁片,局部需要使用马应龙痔疮膏治疗来治疗。
意见建议:平时饮食要避免辛辣刺激性饮食和喝酒,多吃蔬菜水果,避免大便干燥。如果平时饮食能科学调理一般不会再复发的。
相关问答
我平时的时候喜欢吃辣椒最近一段时间我感觉我的肛门火...

职称:医师

专长:脑血管疾病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2970
指导意见:你好根据你所说的情况可能是肛周脓肿需要检查确诊建议你还是到正规的肛肠专科医院检查确诊然后对证治疗术后注意休息不要吃辛辣、刺激的食物保持良好的心态祝你早日康复
相关问答
不小心得了痔疮怎么办翱

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187

意见建议:你好痔疮发作和是否正常大便有很大的关系一定要保持大便通畅防止便秘或泄泻大便时间不宜过长便时看书读报的不好的习惯要变化便后最好用温盐水清洗肛门改善局部血液循环为更好的防止痔疮提倡坐便因蹲的大便姿势容易致使腹压过大引发痔疮以致脱肛
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃不舒服,像辣椒辣的一样,请问