有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 车祸下颌骨骨折,术后三个月了,

车祸下颌骨骨折,术后三个月了,

已回复

会员94151105 26岁 2016-04-01 21:45:30
车祸下颌骨骨折,术后三个月了,牙齿松动,骨头还不愈合正常吗?
  • 我在车祸中下颌骨骨折,牙齿松动三颗,肋骨...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:踝关节扭伤,腰椎退行性病变,桡骨头脱位,先天性斜颈...

向我提问   已帮助用户:921
指导意见:你好你的情况不属于正常,属于延迟愈合,建议去医院做进一步的诊治。

会员94151105 |

追问:
我的三颗牙还带一块骨头,医生建议值骨种牙,真的要这样吗?

刘永庆 |

回复:

如果不愈合,这就是可以治疗的办法了,这是可行的

相关问答
我在车祸中下颌骨骨折,牙齿松动三颗,肋骨三根骨折,请问...

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,可以做伤残鉴定的,注意避免重力劳动,饮食易消化避免辛辣刺激
相关问答
我左下颌骨骨折手术时列烈裂缝上一个牙齿松动术后时常...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:首先要注意口腔卫生养成早晚刷牙、饭后漱口的习惯也可请口腔科医生诊治采用洁治疗法
相关问答
类风湿重叠干燥综合症兼高血压

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
建议与中国国际医学科学院风湿骨病研究中心联系电话010-80978959.
相关问答
牙痛牙齿松动

职称:主治医师

专长:鼻窦炎,鼻疖,急性扁桃体炎,慢性扁桃体炎,角膜病

向我提问   已帮助用户:26500
问题分析:您好,您这种情况考虑是牙齿受到损伤引起的,常常是吃过硬的食物导致的。
意见建议:建议您暂时不要用患侧咀嚼食物,注意不要吃过硬、过大的食物,饮食上以清淡为主,给予营养丰富、容易消化吸收的食物,注意休息,避免熬夜,避免烟酒等不良的刺激,经过休息和保养就会好的。
相关问答
头疼,喝点水就尿频,牙齿松动,骨头疼

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 尿路感染可能大。你这个情况建议你尽快查尿常规明确。
意见建议:一定要多喝水,少吃寻辣食物,及酒。试试阿奇霉素或菌必治。
相关问答
牙齿松动,喝点水就尿频,骨头疼

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 尿路感染可能大。你这个情况建议你尽快查尿常规明确。
意见建议:一定要多喝水,少吃寻辣食物,及酒。试试阿奇霉素或菌必治。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签

又称之为屈曲牵张性骨折,多见于高速公路安全带遇急刹车时上身突然前屈所致。近年来临床上常遇见此种骨折,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

车祸下颌骨骨折,术后三个月了,