有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 你好,请问周六周日能做清宫手术

你好,请问周六周日能做清宫手术

已回复

会员94123036 22岁 2016-04-01 10:44:01
你好,请问周六周日能做清宫手术吗
  • 周六周日能做胃镜吗

医院出诊医生

医院
医生

共12条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:子宫肌瘤, 人流, 月经不调, 外阴白斑, 妇科综...

已帮助用户:5340
问题分析:根据各个医院等级和医院所在地区不同,费用有所区别,一般麻醉费和清宫费一起平均约需要几百到一千元左右,另外清宫后需要服用一点抗生素之类的药物,建议多带点钱
意见建议:建议术后保证充足的营养,补充维生素和蛋白质,适当活动,不要做重体力劳动,按医嘱服用术后的消炎药,有不适的情况随时就诊。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主治医师  |

专长:内分泌失调、各种阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、妇科不孕症

问题分析:无痛清宫手术是一个小手术,费用就几百元,清宫以后,子宫内膜增厚导致月经过多的症状就可以改善的,但是由于各地的收费标准不同,因此,你需要到正规医院的妇科就诊
意见建议:在手术以后至少要休息一个星期,注意保持个人卫生。还要注意饮食营养的补充,多吃蛋白质和维生素多的食物,尽早恢复身体。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:宫颈疾病、不孕不育、无痛人流、引产、上环取环、妇科...

问题分析:您好,做人流的话,是一个很小的手术,所以只要是正规的公立医院都是可以的,但是一定不能去那种打广告很严重的医院,要去正规的医院。
意见建议:你好,做人流再有就是,做人流之前是可以吃东西的,和正常吃就很好的,没有什么其他的禁忌,放松心态,不要紧张。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:护师

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,...

向我提问   已帮助用户:24802
指导意见:你好,周六周日可以做清宫手术的,有值班医生,成功后注意休息,希望我的回答可以帮助到你。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:4315
指导意见:周六周日医院有人上班你可以过来。你是什么原因?是怀孕了要做流产,还是身上流血需要清宫?

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:护士

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:3055
指导意见:你好,是可以的,医院都是24小时的,建议平时注意卫生

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主治医师

专长:支气管哮喘,慢性肺心病,急性上呼道感染

向我提问   已帮助用户:58216
问题分析:你好,根据你的描述,医院24小时上班,双休日是可以做清宫手术的。如果您对我的回复感到满意,请在问题回复后面做出免费评价!谢谢!
意见建议:建议您,到附近医院进一步检查,明确诊断,遵从当地医生的建议,注意清宫后半个月内不能盆浴及重体力劳动,1个月内不能同房。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:子宫复旧不全,产后出血,产后抑郁

向我提问   已帮助用户:5064
指导意见:能做。县级及县级以上正规医院妇科门诊都跟平常一样有大夫值班。去就行。清宫术前,需B超确诊早期妊娠。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:难产,持续性枕后位、枕横位,子宫收缩乏力,晚期产后...

向我提问   已帮助用户:31337
问题分析:你好,医院实行轮流值班,24小时又值班医生,不要担心周六周日可以去医院做清宫术的。
意见建议:建议你放松心情,不要过于紧张,清宫后注意休息,避免重体力劳动和剧烈运动,两周内禁止盆浴,一个月禁止性生活,多吃蔬菜水果及富含蛋白质的食物,利于身体恢复。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:21433
问题分析:你好,一般所有的医院都是无节假日医院,周六日正常上班,所以可以进行清宫手术。
意见建议:建议你去正规医院做清宫手术,安全有保障,注意手后保暖,一个月内禁止同房。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:营养缺乏症

向我提问   已帮助用户:44502
指导意见:所有正规的医院都是无节假日医院,周六日正常营业,所以是可以进行清宫手术的,祝健康。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:女性不孕症、内分泌系统疾病的诊治和研究,专注妇产科...

问题分析:据你的问题,无痛人流和普通人流的手术方式是一样的,无痛不会疼,普通的会疼,无痛人流适用于妊娠7-10周的。太早或者太晚都不合适的。
意见建议:做人流手术最好是选择正规的妇科医院,因为人流不仅关系到女性的生殖健康,严重的甚至关系到女性的生命安全。为了避免这些情况发生,正规医院才是你正确的选择。做人流手术价格不是最重要的,不能因为贪图小便宜而选择不正规的医院。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
周六周日能做胃镜吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:您现在的情况还是需要您注意饮食安全卫生、定时定量,绝对禁止暴饮暴食,避免过于疲劳,保持运动的习惯,祝您早日康复!
相关问答
周六周日能体检吗

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
病情分析: 你好,这种情况正规医院是可以做体检的,祝你健康。
相关问答
您好医生,我想问一下周六周日能

专长:颅脑损伤,脑出血,硬脑膜下血肿

向我提问   已帮助用户:7486
问题分析:阑尾炎是普外科常见疾病,以急性单纯性阑尾炎多见,典型症状就是转移性右下腹疼痛,并恶心呕吐腹泻等消化道症状。腹部彩超及平片检查有助于诊断及鉴别诊断。
意见建议:一般的根据病史和临床体征就可以确诊了,检查只起辅助作用。确诊后有效的治疗方法就是手术切除阑尾。
相关问答
周六周日可以测眼压吗?

职称:高级中医刮痧师

专长:综合

向我提问   已帮助用户:14
问题分析:你好,根据你的描述,眼压测量是很方便的眼科检查,眼压什么时间测量都可以。
意见建议:一般对于医院或者眼科门诊来讲,周六日均有值班医生,可以测量眼压。
相关问答
请问,周六 周日能做CT吗?

专长:高血压、动脉粥样硬化、糖尿病

向我提问   已帮助用户:7978
病情分析: 你好!我们医院周六能做CT,周日需要预定!
相关问答
周六周日能拔牙吗,智齿

职称:副主任医师

专长:口腔种植,口腔修复。

向我提问   已帮助用户:805
问题分析:可以。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

清宫手术相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,请问周六周日能做清宫手术
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问