有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 您好,请问添加了左旋肉碱的奶粉

您好,请问添加了左旋肉碱的奶粉

已回复

会员94053780 23岁 2016-03-30 19:50:08
您好,请问添加了左旋肉碱的奶粉孕妇可以喝吗
  • 喝孕妇奶粉不要有添加什么在里面的

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:子宫脱垂,子宫内膜增生,阴道念珠菌病,子宫复旧不全...

向我提问   已帮助用户:15665
问题分析:你好,孕期不要喝含有左旋肉碱的奶粉,以免影响胎儿发育,可以喝些纯牛奶这类的,不要相信广告。
意见建议:建议孕期注意休息,荤素搭配,合理饮食,保持心情愉悦,适当活动,定期到当地正规公立医院产检。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:稽留流产

向我提问   已帮助用户:4422
指导意见:首先那左璇玑奶粉,是不好的奶粉,营养价值,不高,而且能对人体也没有什么益处所以不建议你使用。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:先兆流产,习惯性流产,羊水过多,羊水过少,羊水栓塞...

向我提问   已帮助用户:2786
问题分析:你好,根据你说的情况,左旋肉碱具有促进脂肪转化为能量,减少脂肪作用。它对胎儿应该是没有影响的。
意见建议:建议你现在怀孕,不需要减肥,最好不要喝含左旋肉碱的奶粉,多吃含蛋白质维生素高的食物,按时孕期检查。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
喝孕妇奶粉不要有添加什么在里面的

职称:医生会员

专长:附件炎,排卵期出血,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:35644
问题分析:你好,正常饮食的情况下喝孕妇奶粉,不用再特意添加其他的的了。孕妇奶粉中就含有很多营养成分。
意见建议:怀孕后的饮食应该多样化,不要挑食也不要偏食。不吃辛辣刺激性食物。
相关问答
孕妇奶粉可不可以添加米粉一起喝

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:这位朋友你好,根据你描述信息是孕妇奶粉可以添加米粉一起喝啊
相关问答
我买的孕妇奶粉含有左旋肉碱

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
指导意见:不论哪种减肥药都不安全,而且也没有广告上说的那么管用,想减肥最好还是运动加控制饮食比较安全有效,多吃水果,多跑跑步。有一定的作用
相关问答
我想咨询下,孕妇可以喝孕妇奶粉吗...

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:35855
病情分析: 你好,是可以喝的,建议你多喝骨头汤、虾皮汤,多吃芝麻、海带、动物肝脏、蛋等食物。
意见建议:怀孕期间要尽量克制自己的性冲动。正常妊娠的4-6个月之间是可以过性生活的。注意体位以不压迫女方腹部为宜,应有所节制和改变性交方法.动作不要太粗暴。否则也可能导致流产。
相关问答
孕妇用喝孕妇奶粉吗

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂、等疾病

向我提问   已帮助用户:70282
问题分析:您好,你的这种情况注意是可以喝的,这是属于专门的针对孕妇的奶粉的
意见建议:所以你的这种情况注意怀孕期间多加强营养,注意休息,均衡饮食
相关问答
孕妇喝孕妇奶粉真的有作用吗

专长:子宫肌瘤,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:49427
问题分析:孕妇喝孕妇奶粉真的有作用,怀孕前三个月应注意叶酸的补充,多吃牛奶、乳制品、蛋、肉、鱼类、大豆制品、蔬菜、水果、薯类。
意见建议:有经济条件的可以多喝些配方的孕妇专用奶粉,补充孕妇对营养的需求。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

左旋肉碱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,请问添加了左旋肉碱的奶粉