有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 苗老吉清肤堂无锡有吗?怎么走?

苗老吉清肤堂无锡有吗?怎么走?

已回复

匿名 30岁 2016-03-30 10:47:06
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

我在江阴怎么走?

• 天津苗老吉清肤堂治疗皮肤病怎么样?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,脑血栓,蛛网膜下腔出血...

向我提问   已帮助用户:13173
指导意见:你好,对不起,这不是这个平台所要咨询回复的问题。因此无法给你有效回复。日常生活要有规律,定期做健康体检,祝你健康

相关问答
天津苗老吉清肤堂治疗皮肤病怎么样?

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:10902
病情分析: 对这个不清楚,治疗皮肤病一定要选对治疗方法,坚持治疗,不能用激素药
意见建议:平时要多锻炼身体,增加免疫力,饮食上避免辛辣刺激性的食物,斯考品皮康素不错,你可以了解
相关问答
我得了银屑病,我想问下医生,那个...

专长:白癜风、银屑病、湿疣、过敏性皮肤病、顽固性皮炎、病毒及细菌感染性皮肤病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,牛皮癣严重时还会导致患者出现营养不良,这时患者的皮肤就会大量脱屑,主要是患者缺乏一些营养成分,因为患者的皮屑中多为蛋白质、维生素和叶酸等物质。如果患者长久的治疗不愈或发生扩散,就会出现营养不良的症状,这种危害是很大的,所以患者一定要引起重视。
意见建议:另外,牛皮癣患者普遍伴有蛋白缺乏,所以患者在牛皮癣的饮食保健方式中可以多食用富含优质蛋白质、钙、维生素、不饱和脂肪酸等的豆类食品及其制品,在补充营养的同时也可以防止患者食用过多肉类给身体造成的不利影响。
相关问答
四岁男童尿道炎会引起左腿疼痛吗?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
您好小孩的感觉不是很灵敏可能会说脚痛
建议你去医院做下检查用敏感的抗生素不过要慎用
相关问答
一上课就紧张,呼吸困难,心慌,肩膀抖动

职称:国家二级心理咨询师

专长:业心理辅导,婚姻心理咨询,性心理咨询,中老年残疾人心理调适

向我提问   已帮助用户:23596
心理分析:你好,紧张是人体在精神及肉体两方面对外界事物反应的加强自己不要太紧张,大呼吸几口气,放松一下
心理指导:建议你自己不要太多想,自己放轻松一些,没有什么的,自己调整好自己的心态就可以啦,
相关问答
孕妇可以用苗肤宁吗?

职称:护士

专长:妇产科尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:6167
问题分析:你好,你的情况不能盲目的乱用药避免影响胎儿的健康,需要及时检查确定
意见建议:你好,定期孕检。禁忌生冷辛辣的食物。注意皮肤的卫生干净。禁止性生活。盲目的乱用药影响健康。祝健康
相关问答
苗肤宁,孕妇可以用么?

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好苗肤宁,孕妇不可以用,注意饮食注意休息,多喝水
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

走路相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!