有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 杨主任您好:3月份诊断为浆液性

杨主任您好:3月份诊断为浆液性

已回复

会员93954703 41天 2016-03-29 13:15:46
杨主任您好:3月份诊断为浆液性低级别癌,医生让化疗4一6个疗程,因化疗反应太大,想以中药治疗替代化疗可否?
  • 杨主任您好:3月份诊断为浆液性

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:运用中医辨证论治与现代西医相结合的“AIF囊肿分型...

问题分析:您好,治疗一定要慎重用药,每一种药物都有一定的适应症,不一定适合所有患者,治疗不当还会加重病情,使机体产生抗药性与耐药性,更何况病因病情不同,选择的治疗方案也是不一样的。
意见建议:建议您及时到正规的专科医院进行治疗和确诊,以免加重病情。祝您早日康复!

2016-03-29 15:23:42

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:内科,消化

向我提问   已帮助用户:25954
指导意见:你好,就你上述所描述患者的情况,患者确诊为浆液性低级别癌,进行化疗,如果反应太大的话,这个不能完全是用中药代替化疗的,中药只能够作为一种辅助治疗措施,如果患者不能耐受化疗,需要考虑换用其他的方法,如放射治疗等,如果我的回复对你有帮助的话,麻烦你给予评价,谢谢!

2016-03-29 14:05:56

相关问答
杨主任您好:3月份诊断为浆液性

职称:医师

专长:内科,消化

向我提问   已帮助用户:25954
指导意见:你好,就你上述所描述患者的情况,患者确诊为浆液性低级别癌,进行化疗,如果反应太大的话,这个不能完全是用中药代替化疗的,中药只能够作为一种辅助治疗措施,如果患者不能耐受化疗,需要考虑换用其他的方法,如放射治疗等,如果我的回复对你有帮助的话,麻烦你给予评价,谢谢!
2016-03-29 14:05:56
相关问答
女 58岁 经诊断为,宫腔:浆液性乳头状癌.

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
病情分析: 您好,浆液性乳头状癌如果是早期的话,是可以采取手术方法进行治疗的,然后在术后进行放疗,做好术后定期复查即可,手术建议选择腹腔镜手术。
2016-10-31 09:39:27
相关问答
3月份查出卵巢浆液性癌,2b期

职称:主管护师

专长:滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,子宫肌瘤,附件炎

向我提问   已帮助用户:11797
指导意见:要手术治疗,但切除范围要根据病情再定。注意保证充足睡眠以及加强营养。
2016-03-28 11:16:48
相关问答
彩超诊断,卵巢浆液囊性腺瘤,该

职称:副主任医师

专长:子宫切除术,处女膜闭锁,功血,葡萄胎,前庭大腺炎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,阴道念珠菌病,子宫腺肌病,卵巢早衰

向我提问   已帮助用户:38476
指导意见:你好!若是确定为卵巢肿瘤,需要尽快手术治疗,防止恶变的可能。
2015-10-11 18:27:17
相关问答
我右眼在医院诊断为中心性浆液性视网膜炎

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
建议:你好,中浆是中心性浆液性脉络膜视网膜蹭的简称,这会严重影响到视力的,目前确切的病因不明,尚无特效治疗方法,不可以使用激素,多数病例在数月内可自愈,可以使用一些中药进行治疗。
2015-11-22 06:51:33
相关问答
病理诊断;右卵巢;交界性浆液性囊腺瘤。

职称:医生会员

专长:脑外科疾病诊断治疗

向我提问   已帮助用户:11659
病情分析: 鉴于该患者病理报告,应该死处于良恶性交界的肿瘤。
意见建议:建议该患者最好是及时通过手术切除肿瘤,并通过综合治疗如放疗及化疗等方法。
2015-12-02 23:31:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

杨主任您好:3月份诊断为浆液性