有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 医生,请问在湘潭市中医院治疗肛

医生,请问在湘潭市中医院治疗肛

已回复

会员93784321 20岁 2016-03-28 16:08:21
医生,请问在湘潭市中医院治疗肛瘘大约需要多少费用?
  • 这是肛瘘的症状吗?好恶心啊~肛瘘手术费用...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任护师

专长:阑尾炎,肠梗阻,疝气,腹膜炎,低血容量性休克,失血...

向我提问   已帮助用户:6435
指导意见:你好,费用在5000元左右,重要的是术后注意积极换药,不要着急愈合,遵从医嘱用药,祝你早日康复

二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:12780
指导意见:你好,肛瘘是肛门内外异常的窦道,一般费用多在1000~1 0000元不等,这是根据肛瘘情况,麻醉方式,医院级别及术后用药的情况而定。

相关问答
这是肛瘘的症状吗?好恶心啊~肛瘘手术费用是多少这是肛...

职称:医师

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:多吃蔬菜水果清淡的食物,别吃容易引起上火的食物,多喝汤水,比如大白菜鸡蛋平菇汤等蔬菜汤,如果是暖和的天可以喝点酸奶调节肠胃,现在大冬天的喝酸奶太冷了,就别喝了,带孩子很累,尽量保持轻松愉悦的心情,不要忧郁烦躁。 溃疡结肠炎治疗医院....
意见建议:针对你的情况,建议你最好是及时尽早的到医院采取针对性的诊疗,同时注意卫生,不要吃辛辣刺激的食物就可以了的。要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物。 溃疡结肠炎治疗医院....
相关问答
肛瘘

专长:普外科常见病多发病的诊疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,确定了属于肛瘘,那么还得进一步检查清楚,是需要手术的,看身体是否能够耐受手术才行
意见建议:目前来说可以就诊做个肛门镜检查,如果属于高位肛瘘,之后可以使用挂线手术治疗,还是不错的,手术费用也就几百元
相关问答
肛瘘手术费用多少

专长:内科传染科老年病以及其他学科

向我提问   已帮助用户:22891
您好,价格是有差异的.各个医院的费用是不同的,详细情况请你咨询当地医师
相关问答
肛瘘的微创疗法费用多少

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
肛瘘和肛旁脓肿一旦发生,不论轻重,就没有自愈的可能,药物治疗也只会减轻症状,临床只有通过手术(包括挂线)治疗才能达到治愈目的。
相关问答
问一下肛瘘做手术的费用要多少

职称:副主任医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19562
指导意见:你好,肛瘘需要尽快手术,配合中药治疗比较好,一般选择正规的医院就可以
相关问答
治疗肛瘘一般费用是多少哦

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
您好那要看您的肛瘘情况了有单纯性肛瘘和复杂性肛瘘没个人的个体差异也是不一样的您最好到肛肠专科医院确诊一下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

肛瘘相关标签

肛管直肠瘘主要侵犯肛管,很少涉及直肠,故常称为肛瘘,是与会阴区皮肤相通的肉芽肿性管道,内口多位于齿线...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,请问在湘潭市中医院治疗肛