有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问王俊宏医生的出诊时间

请问王俊宏医生的出诊时间

已回复

会员93841938 28岁 2016-03-27 21:49:05
  • 咨询医生出诊时间

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:你的这个提问是针对所有的医生的这个就是无法解答的了。
意见建议:所以你的这个建议可以直接向这个医生进行提问的然后才能得到解答的了,

相关问答
咨询医生出诊时间

专长:肛周湿疹,接触性皮炎,湿疹,慢性湿疹样变,乳房湿疹,手湿疹,耳湿疹,外阴湿疹,激素依赖性皮炎,自体敏感性湿疹

向我提问   已帮助用户:4462
问题分析:您好,首先您需要说明您要去哪里看病,准备看哪位大夫!明确了大夫才可以回答您!
意见建议:我进修去的医院比较多,如果有需要您可以咨询我!
相关问答
出诊时间询问

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,你是肾病病情》这种情况一般及时的描述为主,也是很重要的啊。
相关问答
请问今天是否有医生出诊?

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,您具体要问什么问题呢,请您详细描述一下您的情况的,
相关问答
请问王医生的出诊时间

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
意见建议:可以看下皮肤科医生,做下激光去除,建议结合皮肤科医生
相关问答
赵医生您好,请问一下您的出诊时

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,你可以把你的情况详细的描述出来,我们就会给你建议和解答的。
相关问答
麻烦医生,请问你的现在的出诊时

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,像这种情况,具体去医院咨询下,或许有帮助的 。祝早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!