有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 肛门上长了个这个 是痔疮吗

肛门上长了个这个 是痔疮吗

已回复

会员93836255 21岁 2016-03-27 20:19:37 来源:

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压,糖尿病,风湿,类风湿,股骨头坏死等疾病。

向我提问   已帮助用户:19717
指导意见:你好,图片显示可能是痔疮,建议保持肛周清洁卫生,清淡饮食,多食蔬菜水果,高锰酸钾温水坐浴,外涂痔疮药膏,定时排便,保持大便通畅,口服痔速宁槐角丸活血化瘀,保守治疗,效果不佳可考虑手术切除治疗,

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这是痔疮吗

职称:副主任医师

专长:烧伤,烫伤,皮肤感染,皮肤坏死,溃疡,褥疮,慢性创面的治疗,疤痕,切口感染。

向我提问   已帮助用户:285
问题分析:痔疮是由于不良饮食、生活习惯造成的。平常要禁止进食辛辣刺激性食物,不要吸烟饮酒,多吃蔬菜水果
意见建议:对于药物治疗是根本不能彻底治愈的,药物治疗仅仅能够消炎、止痛等缓解症状,要想彻底治愈就必须采取手术治疗,手术治疗才是彻底治愈的根本措施。
相关问答
肛门上长了个疙瘩是痔疮吗?

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
病情分析: 痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。根据病情的不同,可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。严重者可手术治疗,
相关问答
肛门长了个豆是痔疮吗

职称:主治医师

专长:颈椎病,腰椎间盘突出,筋膜炎

向我提问   已帮助用户:4994
指导意见:肛门长豆不一定是痔疮,有可能只是一个疖肿,最好到肛肠科具体检查一下。
相关问答
痔疮是这样吗?

职称:护师

专长:不孕不育,月经失调性不孕症,输尿管狭窄,宫外孕,宫颈疾病,卵泡检测,输卵管造影,月经不调,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:1711
问题分析:您好,痔疮有分内痔,外痔和混合痔,一般是肉团样的异物脱出,外痔一般摸起来比较硬,容易出现疼痛症状,内痔比较软,容易出血。还有可能脱肛,息肉等引起
意见建议:建议到医院进行检查鉴别具体属于哪种,如果是红肿块的话还要警惕是不是肛周脓肿或是肛瘘等可能
相关问答
就是肛门旁边长了个痔疮

职称:医生会员

专长:骨科,手外科

向我提问   已帮助用户:13271
问题分析:你好,一般来说大便带血的话多见于内痔引起的常见症状。
意见建议:建议,你可以先用痔疮膏进行治疗,如果不见好转的话最好到医院的肛肠科检查治疗,这几天不要吃辛辣刺激性食物,不要喝酒,希望对您有所帮助。
相关问答
肛门旁边长了个痔疮

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100011
病情分析: 你好,你这情况考虑是痔疮的,痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。
意见建议:根据病情的不同,可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。严重者可手术治疗,包括结扎法、胶圈套扎法、痔切除等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔相关标签

痔(haemorrhoids)是直肠末端黏膜,肛管皮肤下痔静脉丛屈曲和扩张而形成的柔软静脉团。是发生...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序