有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 吕柳荫 这个医生有名吗

吕柳荫 这个医生有名吗

已采纳

匿名 32 2016-03-27 20:14:28 来源:
吕柳荫 这个医生有名吗
  • 吕医生你好

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:医师

-来自: 太原市杏花岭中医医院 内科

专长:糖尿病心脑血管疾病,单纯性肥胖,甲状腺功能减退症

向我提问   已帮助用户:24310
指导意见:您好,医者不在名,在乎医技;仕者不在政,在乎功业。只要找到适合您的治疗方式,就是您个人最好的医生。

2016-03-27 20:52:42

相关问答
吕医生你好

职称:医生会员

专长:心血管,泌尿

向我提问   已帮助用户:35092
问题分析:可能是龟头炎,可以抹点克霉唑软膏或是达克宁,外用三天看看效果如果有效就继续外用药一周,
意见建议:,如果外用药无效,最好到专科医院详细检查化验一 下。
2016-12-13 21:55:56
相关问答
你好,吕医生!

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:您好,0型血与O型血人结婚对宝宝没有什么影响的, 如是妈妈是O型血人,爸爸不是,有可能会有宝宝溶血的情况
2016-11-30 11:06:57
相关问答
呂医生你好

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
你好,这是属于高血糖,一般的空腹血糖,正常的是在3.9-6.1之间
2016-06-01 22:25:48
相关问答
吕医生,你好

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:你好根据你的情况描述考虑建议到医院进行检查,治疗的。
2015-01-27 15:51:58
相关问答
吕医生您好

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,考虑有点轻度的霉菌性阴道炎,建议用碱性溶液碳酸氢钠或肥皂水、妇炎洁清洗外阴,冲洗后再用制霉菌素片剂或栓剂塞入阴道内,外阴再涂以克霉唑软膏
2016-11-01 05:37:44
相关问答
你好吕医生

职称:护师

专长:霉菌性阴道炎,滴虫性外阴炎,单纯性外阴炎,前庭大腺囊肿,阴道炎

向我提问   已帮助用户:13289
问题分析:你好:综上所述,根据你的描述,患有宫颈糜烂,了解其糜烂程度,如果轻度可以通过阴道上药进行治疗。
意见建议:建议:如果宫颈糜烂严重,那么建议选择手术进行治疗,效果较好,治愈率高,术后注意个人卫生,避免引起炎症感染。
2016-10-22 14:05:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吕柳荫 这个医生有名吗