有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕早期的Hcg血情况

孕早期的Hcg血情况

已回复

会员93832903 32岁 2016-03-27 19:21:35
孕早期的Hcg血情况孕早期的Hcg血情况
  • 孕早期血HCG和孕酮低

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 郑州大学第三附属医院 妇产科

专长:功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,宫颈糜烂,...

向我提问   已帮助用户:19585
指导意见:怀孕早期血会增高,隔天可以翻倍,如果隔天不翻倍,建议检查彩超排除宫外孕。请对我的回答给予评价。

2016-03-27 19:22:15

会员93832903 |

追问:
我上月月经是26号来的,平常每月提前2天,这个月24号去检查,小便弱阳性,血检查是雌二醇311,孕酮26.1,人绒毛膜促性腺激素288.85,26号血检查雌二醇294,孕酮24.1,人绒毛膜促性腺激

2016-03-27 19:34:34

韩会会 |

回复:

孕酮值基本属于正常,但还要看hcg

2016-03-27 19:39:17

会员93832903 |

追问:
第二次Hcg821.35,就是孕酮和雌二醇有下降,问题大吗?

2016-03-27 20:07:02

韩会会 |

回复:

如果一直下降,是不好的建议口服黄体酮保胎。

2016-03-29 10:04:56

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 南乐县千口乡后林家村卫生室 妇产科

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:32705
指导意见:您好,孕早期hcg间隔1.7--2日呈现翻倍上升现象,在孕8--10周达峰值,注意早孕期间日常保健,祝健康!

2016-03-27 19:23:46

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕早期血HCG和孕酮低

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:您的停经时间看非常短,检查结果虽然血HCG的值较低,但是在孕囊没有达到子宫腔内的情况下是不建议盲目进行保胎治疗的。
意见建议:
2016-08-30 10:03:13
相关问答
孕早期HCG,孕酮,雌二醇的数值

职称:医生会员

专长:胃炎胃溃疡消化系疾病

向我提问   已帮助用户:2685
你目前的数值都是正常的,不要有很大的精神压力,医生给你开的药物建议继续用,没什么特别情况的话4周后去检查就可以
2016-05-22 02:56:10
相关问答
孕早期出血

职称:医生会员

专长:妇科妇女常见病

向我提问   已帮助用户:6027
问题分析:你好,注意继续观察,出现阴道流血及腹部阵痛考虑是流产先兆,主要是因为孕妇体质虚弱,或劳累、外伤(包括不当的阴道内诊、性交)所致。必要时建议住院治疗,卧床休息,予黄体酮针治疗。
意见建议:建议你目前卧床休息(因为阴道出血),再过5天再复查B超,如果没有胎心的话,建议流产。
2016-09-29 18:36:22
相关问答
孕早期想确定亲子关系

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:76573
问题分析:你好这位朋友,根据你的描述,孕早起需要确定怀孕的月份,这样的情况可以通过b超检查来确定一下。
意见建议:你好朋友,只有在排卵期同房,才会有怀孕的可能性。而且怀孕后是不会来月经的。建议保持心情舒畅,注意休息和饮食营养。祝健康。
2016-12-20 11:30:38
相关问答
孕早期血HcG是两天翻倍吗?我的血Hc...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:16945
病情分析: 您好,HCG是由滋养层过渡型细胞和合体细胞产生的。在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。 在大约孕8周以后,HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。
意见建议:建议您去正规医院检查一下,如果没有什么不适,就不要太过担心
2015-05-05 08:59:52
相关问答
孕早期褐色分泌物

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你好孕早期褐色分泌物考虑与胚泡着床侵袭子宫蜕膜血管引起少量流血有关暂不支持先兆流产的诊断可继续观察不必人为干预待6~7周可行B超检查排除宫外孕、胚胎停育等情况可以再复测HCG和孕酮如HCG值成倍升高孕酮值水平增高则近期自然流产的几率不大可顺其自然观察孕早期褐色分泌物时先放松心情不宜过分紧张过一段时间就会好的注意不要操劳多休息就行了 如果褐色很淡没什么问题如果颜色比较深最好去查一下 一般来讲阴道分泌物中有褐色的物质有可能是宫颈糜烂子宫内膜不规则的少量脱落等至于是否先兆性流产还不能确立建议你到妇幼保健院定期产前检查以便保证胎儿的正常这是我对孕早期褐色分泌物的有关回答希望你能满意希望你能放下你的担忧安安心心地怀个降发育良好的宝宝
2015-04-12 09:10:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕早期的Hcg血情况