有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 您好,请问右锁骨骨折用什么方法

您好,请问右锁骨骨折用什么方法

已回复

会员93831536 14岁 2016-03-27 18:46:15
您好,请问右锁骨骨折用什么方法治疗最好?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:如果骨折的程度严重需要通过手术内固定的方法来进行治疗。
意见建议:恢复期间一定要注意补充钙质和维生素d促进骨骼的生长发育。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医生会员

专长:乳腺增生

向我提问   已帮助用户:117
指导意见:如果孩子还小的话,可以手法复位,小孩子不一定要做手术。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:485
指导意见:要看骨折的位置,如果位置还可以,保守治疗就行,闭合复位8字绷带固定,如果位置不好,就得切开复位钢板内固定了

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
锁骨断了最好医疗方法是怎样

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:7607
问题分析:你好:锁骨的骨折主要是根据骨折类型、移位程度酌情选择相应的治疗,成人锁骨骨折无明显的移位选用以“8”字石膏绷带固定6~8周,并注意对石膏的塑形以防发生移位。
意见建议:有移位的骨折均应在局部麻醉下先行手法复位,之后再施以“8”字石膏固定;手术治疗指征包括开放骨折;合并血管、神经损伤的骨折;有喙锁韧带断裂的锁骨外端或外1/3移位骨折。这里需要外科医生根据你的X线片上的移位情况酌情选择合适的治疗方案。
相关问答
锁骨断了。

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
病情分析: 你好,你说的情况是锁骨损伤导致的病情,建议你可以给予拍片检查,如果骨折没有明显的移位,那你可以给予八字外固定的,如果骨折出现移位,则需要你给予手术治疗的
相关问答
锁骨断了严重吗冶的方法是什么锁骨断了严重吗冶的方法...

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好,知道你是由于外伤导致锁骨骨折,一般都是疼痛比较严重,如果治疗不当常常引起相应肩关节功能障碍。
相关问答
我想问一下,锁骨断了,要做手术

专长:骨折,椎间盘突出,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:54032
问题分析:外伤导致锁骨骨折,这骨折需要根据对位情况考虑后期处理方案。
意见建议:当然如果是骨折对位不佳,粉碎性骨折,不稳定,需要考虑手术治疗,而这如果是骨折对位良好,可以外固定,建议你通过医生诊察后才做后期处理
相关问答
锁骨断了可以进行性生活吗

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:130771
你好,这种情况要看病情的严重性,建议可以咨询临床医师的指导。
相关问答
锁骨断了怎么愈合

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:这样的情况一般需要用绷带固定,往往需要畸形愈合,但是不影响功能,一般有3-4周可以痊愈
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签

又称之为屈曲牵张性骨折,多见于高速公路安全带遇急刹车时上身突然前屈所致。近年来临床上常遇见此种骨折,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,请问右锁骨骨折用什么方法

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序