有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 我看了你在贴吧上对红血丝的看法及建议,我想咨询下,我脸上在颧骨附近有...

我看了你在贴吧上对红血丝的看法及建议,我...

已采纳

会员378575 26 2016-03-26 22:24:36
我看了你在贴吧上对红血丝的看法及建议,我想咨询下,我脸上在颧骨附近有少量红血丝,我搞怎么处理,像你说那样,我怎样恢复角质层呢?
朋友告诉我使用B6,不知道有没有用,B6长期使用会有副作用吗?他的功效又是什麽呢?
麻烦你帮我解答下,谢谢你!
  • 红血丝角质层薄

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
激光或光子治疗后可能出现各种各样的问题,以下列举常见的问题及相关的简单处理方法:

l、软组织水肿:常发生干眼睑、脸部,一般数日内消退。

2、色素沉着:少数患者用激光治疗后有轻度色素沉着反应,一般不必治疗,必要时可用0 025 至0 05% 维甲酸软膏、氲醌乳膏等以加速色素消退。

3、病情复发:在治疗后2至4周内有血管再通致病情复发的可能性, 复发者可第二次治疗,第二次照射范围应较第一次稍宽稍深些。

4、肤色轻黑:色素容易沉着的人最好不要做光子嫩肤,因为这类人必须加大刺激程度,增加光子的照射强度才能达到效果,一旦超出安全范围,会更加刺激色素生成,导致皮肤被灼伤等。

对于红血丝的治疗,一定要事先想好一切可能发生的后果,才能做决定是否采取仪器治疗,如果您无法承受以上任何问题,建议您最好选择放弃仪器治疗!

现在有最安全有效的植物去 红血丝产品,您可以放心选择。

内服纯植物产品-美国康本脸部发红型红血丝套装,它通过促进皮肤毛细血管的微循环,及时供给皮肤细胞所需营养和氧气,增强皮肤细胞的抵抗力和自我修复功能,使毛细血管弹性增强,使受伤的角质层慢慢修复。这样,红血丝也就慢慢淡化了,又因其营养成分全面,含有细胞所需维生素和微量元素,使皮肤细胞营养充分,在抗敏脱敏的同时,滋润皮肤细胞,使皮肤变得细腻、滋润。真正做到从内往外散发迷人光彩

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好:你描述的情况需要看看具体的严重的情况,局部的一般不需要治疗,严重的可能进行美容的激光等进行治疗。

相关问答
红血丝角质层薄

职称:主治医师

专长:寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:40392
问题分析:脸上红血丝可以采用激光治疗,激光治疗红血丝的效果是非常明显的,治疗的过程中不会对周围健康皮肤造成伤害,治疗后做好护理是不会留下任何疤痕的,
意见建议:建议;但前提是一定要选择正规的医院,在专家的指导下进行。
相关问答
红血丝

职称:医生会员

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
你好,你这情况一般需要激光来治疗的,注意去正规的三甲医院就医
相关问答
脸上有红血丝怎么办?角质层薄

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:102819
问题分析:你好脸上的红血丝一般考虑是毛细血管扩张的缘故,不能随便用药。
意见建议:建议1.增强皮肤锻炼,经常用冷水洗脸,增加皮肤的耐受力; 2.尽量不使用含重金属的化妆品,避免色素沉积,毒素残留表皮; 3.经常按摩红血丝部位 ,促进血液流动,有助于增强毛细血管弹性; 4.避免从冷的地方突然到热的地方,或者从热的地方突然到冷的地方,引起红血丝加重; 5.热型红血丝严重时可以用冷敷,以减轻脸部发热,肿胀.
相关问答
我脸上有红血丝角质层薄,激光可

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:根据你目前描述的这种情况应该是由于局部皮肤比较娇嫩,再加上受到某些刺激之后所导致的局部皮肤过敏。在这种情况的时候。
意见建议:我们可以采用激光治疗方式可以增加局部皮肤皮质层的厚度增加皮肤的适应能力。当然也可以外涂湿疹膏或者肤氢松尿素软膏口服胶原蛋白胶囊。
相关问答
脸上有红血丝。角质层薄

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:你好,平时多注意保保护,多食用些保水性好的洗面奶或者是润肤露;在太阳光强的情况下,注意防晒;避免用去角质产品,平时多吃蔬菜和水果,少吃辛辣生冷刺激食物;睡眠充足,避免熬夜。
相关问答
角质层薄 脸上有红血丝

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
皮肤红血丝皮肤角质层过薄,毛细血管分布过于浅层,就会在冷热刺激或激动等情况下在面部形成红血丝或潮红.红血丝可以通过光子进行治疗的.光子可以阻断您皮肤浅层的毛细血管,同时刺激您面部自身的胶原蛋白再生,使皮肤变厚,变得更加的健康,以达到去除红血丝的效果.这是一种非手术的方式,非常安全,不会留有疤痕.建议您到正规的医疗机构进行咨询.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我看了你在贴吧上对红血丝的看法及建议,我想咨询下,我脸上在颧骨附近有少量红血丝,我搞怎么处理,像你说..