有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好,请问我两侧胯骨酸疼,每次

你好,请问我两侧胯骨酸疼,每次

已回复

会员93731239 34岁 2016-03-25 21:37:38
你好,请问我两侧胯骨酸疼,每次来月经时胯骨更疼,腰疼,肚子疼,每次只能吃止疼药,以前有盆腔炎,请问我该怎么治疗
  • 盒腔炎要怎么治疗啊?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
问题分析:有这个现像的,就是有一些炎症的现像,就可以吃一些滋补气血的药物,就可以达到治疗的效果就会好的
意见建议:一般就可以用一些像,逍遥丸和这个丹参片,就可以达到治疗的效果就会好起来的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
盒腔炎要怎么治疗啊?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
可有下腹痛伴发热,若病情严重可有寒战、高热、食欲不振等;腹膜炎时,可出现恶心、呕吐、腹胀等消化系统症状;如有脓肿形成,可有下腹肿物及局部压迫刺激症状;肿物位于前方可有泌尿系统症状,若位于后方,则有腹泻、里急后重及排便困难等直肠刺激症状。
相关问答
请问盒腔炎怎么治疗?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
你好,中药结合物理治疗是目前治疗盆腔炎比较理想的方法。要注意的是,在治疗期间请坚持锻炼身体,反复发作的盆腔炎需要长期的支持疗法,即提高身体抗病能力。希望我的回答对你有所帮助。
相关问答
月经不调来事腰疼她说我是子宫内膜炎

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
你好治疗子宫内膜炎建议你采用传统中药山药、玉竹、虫草、桂圆肉、丁香、广东紫珠、坤草、鸡血藤、千金拔、麦冬、阿胶、乌蛇、制首乌、太子参、青阳参、铁胆粉、紫河车、白鱼膘、怀牛膝、鹿角霜、炮山甲、赤白芍、红花、桃仁、紫云英、鲜罗勒、石楠叶、仙茅、仙灵脾、肉苁蓉、败酱草、菟丝子、路路通、生薏仁、红藤、熟地、三棱、片姜黄、生甘草等配合治疗见效快疗效确切可以快速康复
相关问答
腰疼是盆腔炎吗需要怎么治疗

职称:医生会员

专长:儿科的多动症,厌食症,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:39083
问题分析:腰痛的原因很多.可以由肾脏病变引起.也可以是因为结石、肾盂急性扩张或者腰肌劳损、腰椎间盘突出等原因造成.
意见建议:建议做一下尿常规等与肾脏相关的检查.看是否是因为肾脏病变 .还可以做一下X线检查看是否是腰椎间盘突出或腰肌劳损.
相关问答
盆腔炎引起的腰疼还有胯骨周围疼怎么治疗

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析:盆腔炎可能伴有小腹痛,腰酸痛,甚至痛连双大腿,最好综合治疗。慢性盆腔炎可以服用盆炎净胶囊或妇科千金片,也可服用中药补肾化瘀止痛。
意见建议:还有中药药渣外敷神阙穴,或中药灌肠,或康妇 消炎栓塞肛。  
相关问答
做人流后大姨妈不准时,还出现腰疼肚...

职称:主治医师

专长:先兆流产,妊娠期高血压疾病,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:41716

意见建议:你的情况是出现了月经不正常的表现,而且哟腹部疼痛和呕吐的表现,你应该检查看看是否有怀孕的可能的,除外怀孕的情况以后再通过调理月经的药物治疗才可以的,另外保持身体健康可以预防月经不调的情况出现的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

盆腔炎相关标签

女性盆腔生殖器官及其周围的结缔组织,盆腔腹膜发生炎症时,称为盆腔炎,包括子宫炎、输卵管卵巢炎、盆腔结...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,请问我两侧胯骨酸疼,每次
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问