有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 幼儿得了格林巴利综合症是否有后遗症

幼儿得了格林巴利综合症是否有后遗症

已回复

会员2872383 1-3 2016-03-23 18:58:47
幼儿得了格林巴利综合症是否有后遗症
  • 格林巴利综合症是否会复发?有后遗症吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 重庆市潼南中心医院 内科

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
病情分析:你好,只要治疗及时,一般来说是没有的。
意见建议:
生活调理:

2016-03-23 19:10:18

相关问答
格林巴利综合症是否会复发?有后遗症吗

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
格林巴利综合症是一急性或亚急性发作慢性损害神经根及中枢神经的脱髓鞘疾病其病发严重时可侵犯高位脊髓前侧角细胞和脑干神经核以及大脑运动皮质锥体细胞危机生命本病属免疫性疾病大多属病毒感染所致早期的治疗多以激素及蛋白疗法治疗但难以恢复麻痹不全的神经功能若受累神经因缺血时间过久迟发神经再度受损而致病情继发加重后恢复无望治疗方案:治疗除正常的激素治疗后降减激素的同时可逐步的用可逐步的用中药(中药含然激素对人体无毒副作用)替代激素并增强机体免疫功能提高肌体抗病能力营养神经中西医结合扩张微循环使受损残余神经得到充分的血供预防病情继续发展并采用神经再生之药兴奋激活麻痹和休克的神经恢复其功能并使体内产生抗致病病毒抗体预防复发达受损神经再生修复获得早日康复需帮助发来所有的检查资料为你指导
2015-05-07 15:59:22
相关问答
格林巴利综合症是否会复发?有后遗症吗?

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
祝贺你你的体内产生了病毒抗体不会复发的但你的神经曾经受累会因时间过长和年龄过大迟发神经损害的你必须注意.
2016-11-27 03:37:33
相关问答
5岁幼儿患脑炎是否会留有后遗症

职称:医师

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
您好,一般病毒性脑炎的话,积极治疗不会有后遗症,但是化脓性脑炎预后差
2016-01-25 12:17:49
相关问答
婴幼儿溶血症换血后是否会流下后遗症?

职称:医师

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
你好!换血后一般不留下后遗症的,建议进一步观察。
2015-05-21 08:10:17
相关问答
格林巴利综合症治60天未见好还能好吗?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
格林巴利也就是多发性神经根炎问题建议治疗可以使用免疫球蛋白补充维生素b使用各种营养神经的药物
你目前继续使用激素治疗也是可以的会有效果另外治愈的可能性的确不会很高
2016-11-27 00:23:20
相关问答
格林巴利综合症后遗症有新特药或疗法吗?

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于格林巴利综合症后遗症主要是进行对症治疗,可以进行营养神经的治疗与理疗
意见建议:
2015-04-19 14:41:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

格林巴利综合征相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

幼儿得了格林巴利综合症是否有后遗症