有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 请问医生这个是痔疮吗?

请问医生这个是痔疮吗?

已回复

匿名 17 2016-03-23 21:29:17 来源:
请问医生这个是痔疮吗?
  • 痔疮术后左侧睾丸疼痛咋回事,诚谢

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长将手术、中医药调理、心理疏导相结合,为病患量身...

问题分析:你好考虑是便秘便秘是很难治愈的建议你平时注意多喝水注意饮食避免辛辣刺激性不易消化的食物多吃蔬菜水果.
意见建议:你好便秘多见于上火、胃肠道蠕动缓慢、饮食不好等导致出现全身肿可见于心肝肾病变等疾病导致建议及时到医院做一下尿常规、肾功、心脏彩超、肝功等检查明确病因再进行治疗.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:83478
指导意见:您传上来的图片模糊不清,无法判断。请您还是用文字说明您的病情吧。

匿名 |

追问:

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

刘小民 |

回复:

请问您有什么症状?

匿名 |

追问:

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

匿名 |

追问:
肛门内有软软的东西四周都有摸着想大便,有一次往里面摸时一不小心那东西就没了就摸到肠子底部了。手伸出来在一次伸进去时又摸到了?请问怎么回事?是痔疮吗?

刘小民 |

回复:

您所描述的这种情况的确是痔疮,而且是内痔。

匿名 |

追问:
肛门外有个包,擦药后包小了,摸着也不痛了

刘小民 |

回复:

请问您擦的是什么药物?

匿名 |

追问:
云南白药痔疮药

刘小民 |

回复:

这种情况说明您患的是外痔。

匿名 |

追问:
那肛门内软软的呢?

刘小民 |

回复:

那是内痔。

匿名 |

追问:
软软的是不出血后才有的

刘小民 |

回复:

也有可能是脱肛。

匿名 |

追问:
摸着想大便

刘小民 |

回复:

如果是这样,那就是脱肛,脱出来的那团软软的东西实际上是直肠粘膜。

匿名 |

追问:
有一次摸时不知怎么回事软软的突然没了,就摸到肠子底部了,手指伸出来在伸进去又有了?

刘小民 |

回复:

当直肠粘膜回到正常的位置时,您就不容易再摸到了。

匿名 |

追问:
不是痔疮吗?

刘小民 |

回复:

您这种情况痔疮(内痔)和脱肛可能兼而有之。

匿名 |

追问:
怎么办?

刘小民 |

回复:

您先看看医生,明确诊断后,再进行治疗。现在我只是根据您的描述在判断。

匿名 |

追问:
去医院看了医生,医生看了下肛门说是痔疮

刘小民 |

回复:

那就按照痔疮治疗吧。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
痔疮术后左侧睾丸疼痛咋回事,诚谢

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好.这种情况多见于睾丸炎症引起.另外前列腺炎也可引起睾丸疼痛.建议到医院外科就诊检查.明确诊断再治疗.
相关问答
广州最好的痔疮医院在哪呢?

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
你好,肛门流出分泌物。主要由瘘口溢出,也会由肛门内排出,或由肛周的肌肤溢出。直肠黏膜长期受痔的刺激,引起分泌物增多;晚期内痔,因肛门括约肌松弛,常有分泌物由肛门流出。轻者大便时流出,重者不排便时也自然流出。
相关问答
痔疮的症状主要有哪些呢?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
你好,直肠坠痛:肛门直肠坠痛主要是外痔的症状。如果内痔被感染、嵌顿、出现绞窄性坏死,这样会导致剧烈的坠痛。轻者有胀满下坠感,重者则会出现重坠痛苦
相关问答
无锡痔疮医院到底该怎么去的啊?

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
你好!医学所指痔疮包括内痔、外痔、混合痔,是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病。
相关问答
怎么治疗和预防痔疮?

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:176

意见建议:你好,痔疮的治疗可以采用手术切除的办法平常保持良好的饮食习惯,避免久坐久立和劳累一些物理刺激治疗和药物治疗也有一定的疗效患者应该加强身体锻炼和提肛运动。
相关问答
痔疮的症状表现一般包括哪些

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好,不要长时间的站立或坐,要时不时的换个姿势活动活动,另外大便时间不要太长。确诊了痔疮的具体病情后,要及时进行治疗,对于痔疮的一般治疗方法,只有通过手术才能痊愈,盲目的药物治疗和其他疗法不能清除痔疮
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔相关标签

痔(haemorrhoids)是直肠末端黏膜,肛管皮肤下痔静脉丛屈曲和扩张而形成的柔软静脉团。是发生...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问医生这个是痔疮吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序