有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 请问贵院住院部紧张不?

请问贵院住院部紧张不?

已回复

会员93346611 50岁 2016-03-21 14:36:12
请问贵院住院部紧张不?
  • 北京性病尖锐湿疣专科哪家好?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:冠心病,心肌缺血,早搏,心律失常,心内膜炎

向我提问   已帮助用户:1349
问题分析:您好,您能详细描述一下是哪个地区的哪家医院吗··一般来说只要是三级医院··住院都会紧张一些··
意见建议:建议提前预约··不然到时需要住院却没床位会非常耽误病情的··最好问下医院的医务科或者科室内部·合理安排时间··

相关问答
北京性病尖锐湿疣专科哪家好?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
你好,1、预防伤口感染,应每天清洗、消毒伤口,可适当的口服消炎药。2、忌食辛辣,海鲜,烟酒等。3、在没有彻底治愈,禁止生活,以免交叉感染。4、个人卫生:内衣、裤单独洗后用开水泡30分钟;自家洗澡间及马桶用后要消毒。
相关问答
得了尖锐湿疣可以洗澡吗

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
请根据提问仔细分析病情进行回答坚决不允许出现不针对性的回答问题
你好自行接种尖锐湿疣的发病会产生瘙痒给患者带来很大的危害很多患者会常常会搔抓患处如不注意卫生搔抓后接触自己的其他部位会造成自行接种感染所以你最好多加注意
相关问答
什么医院治尖锐湿疣好?

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
该病治疗刚刚3个月你仍然处在传染期内,千万不能大意哟!治疗期间和治愈后的注意事项:治疗期间和治愈后的6--10个月内禁止性交,2.忌口辛辣刺激性的食物如烟酒、葱蒜、韭菜、辣椒、生姜、香菜、海鲜、牛羊肉等。绝对不能喝啤酒的。
相关问答
怎样降低尖锐湿疣的发病率

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好建议你最好看看医生,可能是尖锐湿疣,激光冷冻治疗为好,结合干扰素治疗不会复发的,祝你健康欢迎自来提问
相关问答
尖锐湿忧用什么药物治疗

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054

意见建议:治疗首先要去疣体,方法有激光,液氮,微波,外用药物涂抹等.然后在行全身治疗,如输抗病毒药物如阿昔洛韦,增强抵抗力干扰素药物等.
相关问答
你好医生,得了尖锐湿忧怎么治疗,就是得这个一个多月...

专长:消化疾病,男科病,高血压,心脑血管病

向我提问   已帮助用户:40378
病情分析: 治疗尖锐湿疣可以外用药,可以冷冻,可以做激光,
意见建议:具体采取哪种方法,最好去医院找医生检查后,根据病情,临床表现来决定。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

紧张相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问贵院住院部紧张不?