有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 洪总我柯昌

洪总我柯昌

已回复

会员93324634 41岁 2016-03-21 08:00:10
洪总我柯昌洪总我柯昌
  • 洪总我柯昌

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
问题分析:你好,目前提供信息过于简单,我们没办法了解具体病情,
意见建议:请提供病史以及必要的检查 、治疗情况。才能够给出详细病情分析指导建议的。

相关问答
洪总我柯昌

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
问题分析:你好,目前提供信息过于简单,我们没办法了解具体病情,
意见建议:请提供病史以及必要的检查 、治疗情况。才能够给出详细病情分析指导建议的。
相关问答
柯主任,请问一下,我妈妈眼睛总

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好, 出现这情况考虑是慢性结膜炎、用眼过度导致眼疲劳、近视等有关。建议到医院眼科进行检查确诊,对症采取治疗措施
相关问答
我最近总记不清一些东西,就在嘴边,柯总想不起来,有...

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 单纯从您叙述的情况考虑是神经衰弱的可能性大,神经衰弱的主要临床特点是患者脑力不足,易于兴奋又易于疲劳,常伴有各种躯体不适和睡眠障碍,不少患者病前具有某种易感素质或不良个性.如精神倦怠,神经过敏,头部不适,失眠多梦,  1.注意集中 记忆时只要聚精会神,专心致志,排除杂念和外界干扰,大脑皮层就会留下深刻的记忆痕迹而不容易遗忘.如果精神涣散,一心二用,就会大大降低记忆效率.   2.兴趣浓厚 如果对学习材料,知识对象索然无味,即使花再多时间,也难以记住.   3.理解记忆 理解是记忆的基础.只有理解的东西才能记得牢记得久.仅靠死记硬背,则不容易记得住.对于重要的学习内容,如能做到理解和背诵相结合,记忆效果会更好.  
意见建议: 4.过度学习 即对学习材料在记住的基础上,多记几遍,达到熟记,牢记的程度.
相关问答
襄阳市柯孟陶医疗美容诊所地址,我表妹在襄阳市柯孟陶...

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好,我个人认为,丰面颊采用假体是不合适的。这是因为面颊部柔软且活动度大,假体通常质地较硬,会影响面部表情,也很难雕刻出满意的形态,且植入也不方便。所以,面颊部塑形的最理想方式应该是,注射填充塑形;质地柔软、方便快捷、塑形方便、随意性强、丰满程度可根据需要而灵活调整,创伤很小,不会影响面部表情和咀嚼等生理功能,往往可获得满意理想的丰满效果。目前常用的材料有自体脂肪移植注射、玻尿酸注射等,根据我的注射体会和术后效果观察,自体脂肪移植更优越一些
相关问答
我想知道芙柯祛斑真的能祛斑吗

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,长斑主要 是有内分泌失调引起的,日常生活中每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用,每天喝一杯西红柿汁或常用西红 柿,对防止祛斑有较好的作用。
相关问答
我女儿吃了息柯宁能打预防针吗

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般考虑需要间隔一段时间再进行的,到时候遵医嘱进行
大家都在搜:洪总我柯昌 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

洪总我柯昌