有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 中医院中医针灸

中医院中医针灸

已回复

会员93115726 41岁 2016-03-18 12:26:52
中医院中医针灸中医院中医针灸
  • 请问中医院就有针灸吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:反复呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:3854
指导意见:请问你想咨询什么 是关于针灸的问题么 请问你有什么症状

会员93115726 |

追问:
想针灸减肥

史瑜华 |

回复:

针灸减肥挺好的 没有副作用

关注 已关注

专长:肝内胆汁淤积,胆石病,腹泻,胃肠疾病,慢性胃炎,胃...

向我提问   已帮助用户:1991
指导意见:你好,你想咨询关于针灸的什么问题,可以详细描述一下

相关问答
请问中医院就有针灸吗

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
指导意见:你好是有的,在中医院是以针灸治疗等,为治疗疾病的一个特色呢。需要结合疾病的症状来治疗的选择合适的穴位治疗为宜
相关问答
你是中医院的吗?我听说针灸可以减肥?

专长:面肌瘫痪,帕金森病,高血压,神经性头痛,太阳穴痛,脑萎缩,脑梗死,高血压脑出血,情感障碍,产后抑郁

向我提问   已帮助用户:241
问题分析:您好,针灸是可以减肥的,但是针灸减肥期间对饮食要求非常严格。减肥成功之后反弹的几率非常大。
意见建议:所有的减肥方法都必须要有饮食配合,平时一定要注意饮食,配合适量的运动。
相关问答
想去中医院针灸怎样?

职称:副主任医师

专长:针灸推拿、火针。

向我提问   已帮助用户:9578
问题分析:已有三年病史,只能治疗到基本稳定就不错了,关键在锻炼
相关问答
中医院有针灸减肥吗

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:32628
问题分析:您好!合理的减肥方法最好还是运动加食疗吃减肥药效果不一定持续有时候还会伤身体.合理饮食加运动.首先要合理安排你的一日三餐多吃蔬菜水果早上吃好中午吃饱晚上吃少早上起来先喝一杯温开水或蜂蜜水肉要放在中午或早上吃.运动方面呢可以在早晚出去跑跑步跳跳绳做做仰卧起坐跳跳舞等等.
意见建议:在短期内是不会有很好的效果的长期坚持才能看到效果.
相关问答
有人去过中医院针灸丰胸吗

职称:副主任医师

专长:全面部精雕塑形、面部年轻化、不良整形修复、仿明星脸改脸型、微创无痕双眼皮

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:隆胸是通过应用质量优良和大小适应的乳房假体植入于胸大肌下,以增加乳房体积,改善乳房外形和对称性而改善手感的方法。
意见建议:自体脂肪丰胸最起码有两个步骤,一个是局部吸脂,一个是在胸部注入脂肪颗粒,技术手段不同效果不同;因为注射的是自体脂肪,所以不会发生排异反响,对身体不会形成任何损伤,可到达减肥丰乳的两层效果。建议一定要到正规的整形医院进行手术,这样效果和安全性会有很大的保障。
相关问答
杭州中医院针灸科

职称:主任医师

专长:慢性胃炎合理用药和幽门螺杆菌根除治疗。

向我提问   已帮助用户:499
问题分析:你好,你儿子老是腹泻,考虑是有慢性感染性胃肠炎,根本原因可能是你免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染拉肚子。同 时,如果喂食太多,造成积食也会引起宝宝拉肚子
意见建议:你好,你这种情况最好是待宝贝最一个大便常规,需及时治疗,采用左氧氟沙星+思密达+双歧杆菌活菌制剂联合治疗;直至每日大便在二次以下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
329|

针灸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中医院中医针灸