有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 2015年1月24号月经27号

2015年1月24号月经27号

已采纳

会员93100809 29岁 2016-03-18 08:16:57
2015年1月24号月经27号结束30\31/1号同房会怀孕吗?
  • 液下长了副乳可以怀孕吗

共23条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威海市妇幼保健院 妇产科

专长:功能失调性子宫出血病,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,闭经...

向我提问   已帮助用户:1831
指导意见:你好,怀孕几率不大,但是不能完全排除,如果月经后延就要测一下

2016-03-18 08:18:38

二甲
关注 已关注

职称:副主任护师

-来自: 张家口市妇幼保健院 妇产科

专长:产褥期感染,产后出血,产后缺乳,产后脱发,子宫复旧...

向我提问   已帮助用户:2012
指导意见:你好,是不是写错了,是2016年吧,按你说的日子是不能怀孕的,但有一句话是这么说的,任何无保护的性爱都有可能怀孕的,建议你今后如果暂时不要宝宝那就做好安全有效的避孕措施,以防发生意外怀孕,祝你健康

2016-03-18 08:22:19

会员93100809 |

追问:
是2015年的小孩生下来了30到1号和男友同房7号老公同房小孩长的像妈妈想确实一下是谁的?

2016-03-18 08:30:02

贾丽琴 |

回复:

你好,应该是老公的,因为你和老公同房时正好是排卵期的,所以应该是你老公的,没错的

2016-03-18 08:36:48

二甲
关注 已关注

职称:副主任护师

-来自: 武城县人民医院 妇产科

专长:自然流产,先兆流产,难免流产,妊娠呕吐,妊娠高血压...

向我提问   已帮助用户:11064
指导意见:你好,根据你的描述,1月24号来的月经如果你的月经周期30天的话,排卵期应该是在2月9号左右,你同房的日期距离排卵期比较远,应该不会受孕的。

2016-03-18 08:18:34

二甲
关注 已关注

职称:主管护师

-来自: 新河县人民医院 妇产科

专长:妇科及产科的护理,新生儿护理,产褥期护理等

向我提问   已帮助用户:17094
指导意见:你好,你一月二十四号来的末次月经,到现在都快两个月了,还没再来过月经吗?那你平时月经周期都多少天呢,按照一般规律,你是有可能怀孕了呢。

2016-03-18 08:20:23

二甲
关注 已关注

职称:护师

-来自: 南宫市第二人民医院 妇产科

专长:破水,羊水过少,会阴裂伤,早产,自然流产,过期产儿...

向我提问   已帮助用户:34915
指导意见:你好月经周期规律排卵期应该是下次月经来前的14天左右,24号来的月经,排卵期大概在10号左右。所以31号月经刚干净的时候同房应该是不会怀孕,但是个别情况也不一样,所以临床没有绝对的安全期不能用此方法避孕。

2016-03-18 08:18:17

二甲
关注 已关注

职称:护师

-来自: 永年县妇幼保健院 妇产科

专长:早产,前置胎盘,羊水过多

向我提问   已帮助用户:2299
指导意见:你好,根据你提供的日子不会怀孕的,你的同房时间在安全期内,你的排卵期在10-13号

2016-03-18 08:19:38

二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 河北省威县人民医院 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:44807
问题分析:你好,考虑月经后八天为成年女性的安全期,怀孕的可能不大的,
意见建议:一般下次月经来潮前的第14天的前五后四天为排卵期。 排卵期共10天,在排卵期同房怀孕的机率比较大,你的排卵期是在13日前后共10天的,

2016-03-18 08:17:53

二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 安图县医院 妇产科

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,妊娠呕...

向我提问   已帮助用户:1983
指导意见:你好,一般危险期在月经来潮的前11-20天左右,如果你的月经周期准确,你同房的时间属于安全期,怀孕的几率比较小。

2016-03-18 08:18:58

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 张家口市宣化区医院 妇产科

专长:人流

向我提问   已帮助用户:3947
指导意见:您好,理论上排卵期应该在月经后十四天左右,但个体存在差异,不是都在那个时间排,所以不能完全排除怀孕的可能。如果没有怀孕的意愿,还请做好避孕措施祝你健康!

2016-03-18 08:18:41

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 巢湖市苏湾镇中心卫生院 妇产科

专长:妇产科、宫外孕、

向我提问   已帮助用户:14796
指导意见:你好,一般前14天是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期。在排卵期同房容易怀孕,根据你月经时间推算,你同房的时间推算可能不是排卵期,所以同房怀孕的可能性不大

2016-03-18 08:27:09

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 临清市第三人民医院 妇产科

专长:滴虫阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:25535
指导意见:你好,以往月经周期规律,几次同房都在安全期,不会怀孕。应该在次月十号左右是排卵期,期间同房有受孕几率。

2016-03-18 08:19:02

关注 已关注

职称:医师

-来自: 海阳市盘石店镇卫生院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,前庭大腺炎,霉...

向我提问   已帮助用户:61015
指导意见:您好,末次月经是一月二十四号来月经,30、31、1号同房有可能会怀孕了,只是怀孕几率比较小,你可以用早早孕试纸检查看看有没有怀孕。

2016-03-18 08:18:42

关注 已关注

职称:药师

-来自: 肥矿集团大封社区医院 药品保健品

专长:用药指导,用药咨询,药品管理,指导患者安全

向我提问   已帮助用户:8687
问题分析:你好,根据你描述的情况,一般女性月经来潮后八天和下次月经来潮前七天是安全期。
意见建议:根据你的日子,从24号到31号都是安全期,从1号开始进入排卵期。

2016-03-18 08:19:12

关注 已关注

职称:护士

-来自: 朝阳县第三人民医院 妇产科

专长:细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:4953
指导意见:你好!如果月经周期准确怀孕的几率比较小,建议你可以在同房一星期左右去医院做血HCG进行确诊是否怀孕。祝你健康!

2016-03-18 08:18:24

关注 已关注

职称:医师

-来自: 师素镇务胜口河西卫生室 妇产科

专长:经期浮肿,月经不调,原发性痛经

向我提问   已帮助用户:19658
指导意见:干净后3天属于安全期比较大,可以再观察等等看推迟一周内也属于正常范围

2016-03-18 08:19:36

关注 已关注

职称:护士

-来自: 崇州市王场镇卫生院 妇产科

专长:月经不调,痛经,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:42019
指导意见:你好,根据描述的月经情况,推算几次同房都应该是处于安全期内,所以怀孕可能很小,不必过于担心。

2016-03-18 08:17:55

关注 已关注

职称:医师

-来自: 罗坳镇全角村卫生所 妇产科

专长:擅长内外妇儿各种疾病的诊治,多年丰富基层临床经验,...

向我提问   已帮助用户:34732
问题分析:你好,根据你的情况,这几天一般是安全期,同房不容易怀孕。
意见建议:你可以根据月经周期计算排卵期,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期,又称为危险期。这段时间同房容易怀孕。

2016-03-18 08:18:03

会员93100809 |

追问:
小孩五官像不像老公正常吗

2016-03-18 08:37:21

李春林 |

回复:

也是正常的,等宝宝长大也许就看出来了。

2016-03-18 08:43:43

会员93100809 |

追问:
我仔细看了五官脸蛋皮肤都像我,没有地方像老公的

2016-03-18 08:45:50

李春林 |

回复:

你遗传的基因比较多吧。

2016-03-18 08:47:13

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:先兆流产,习惯性流产,妊娠呕吐,早产

向我提问   已帮助用户:3767
指导意见:您好,像您这种情况,在月经干净后三四天同房的话,是不会怀孕的,因为排卵期是在下次来月经之前的前14天左右

2016-03-18 21:53:53

二级
关注 已关注

职称:护师

-来自: 南宫市妇幼保健院 妇产科

专长:子宫切除术,卵巢癌,滴虫性阴道炎,细菌性阴道炎,单...

向我提问   已帮助用户:7342
指导意见:你好,根据你描述的情况。如果你平时月经正常。同房的时间没在你的排卵期内,怀孕的几率不大,但也不能完全排除,建议你月经推迟七天后,用早孕试纸检测,看是否怀孕?

2016-03-18 08:19:06

关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 新华王永生西医诊所 妇产科

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:14569
指导意见:你好。如果月经时间规律,推算同房时间安全期时间,考虑不会怀孕的。不必担心。不想怀孕之后危险期时间同房做好避孕措施。

2016-03-18 08:18:08

会员93100809 |

追问:
那排卵日几号

2016-03-18 08:19:24

刘树欣 |

回复:

你好,推算在2-10号左右。

2016-03-18 08:19:42

会员93100809 |

追问:
现小孩生下来,30号和男友同房1号和老公同房,小孩长的像我五官也像我,没有地方像他们的,小孩是谁的?

2016-03-18 08:24:56

刘树欣 |

回复:

这个不能判断的

2016-03-18 08:25:24

会员93100809 |

追问:
2月7号也和老公同房的

2016-03-18 08:27:12

刘树欣 |

回复:

考虑7号同房怀孕几率大一些

2016-03-18 08:28:49

会员93100809 |

追问:
长的像我不像老公正常吗

2016-03-18 08:31:57

刘树欣 |

回复:

你好,也是正常的,不必担心

2016-03-18 08:38:58

关注 已关注

职称:医师

-来自: 张家川回族自治县木河卫生院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道...

向我提问   已帮助用户:17448
指导意见:你好亲,根据你的描述,如果平时月经规律,你的排卵期是5号到15号之间,此时同房最容易怀孕的,你同房的时间是在安全期,考虑是不会怀孕的,放心好了,祝健康。

2016-03-18 08:19:05

关注 已关注

职称:医师

-来自: 沙河明华医院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,功能失调性...

向我提问   已帮助用户:33039
指导意见:如果平时月经规律一般月经结束7天以内在安全期内同房怀孕的可能性比较小,但也要密切关注身体短时间预防排卵不规则而引起的意外怀孕情况

2016-03-18 08:18:21

会员93100809 |

追问:
男人精液在体内存活多久?

2016-03-18 08:20:42

陈丽敏 |

回复:

精子一般可以在女性体内存活3天左右。

2016-03-18 08:23:51

关注 已关注

职称:医师

-来自: 定远县百姓医院 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,细菌性阴道...

向我提问   已帮助用户:13449
指导意见:你好,鉴于你的描述,这几天虽然属于相对的安全期,但是同房不采取措施的话,不能完全排除受孕的可能性。

2016-03-18 08:18:44

相关问答
液下长了副乳可以怀孕吗

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好根据你的咨询是乳腺增生副乳引起症状这个不需要担心是可以怀孕的
一般情况下是没有影响的可以怀孕另外保持心情舒畅也可以服用逍遥丸或者小金丸
2015-06-13 02:10:34
相关问答
我的月经这个月怎么还没来;;又没怀孕,内裤上很多乳...

职称:医生会员

专长:月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:8194
病情分析: 你好,月经提前或者推迟一个星期都属正常生理情况,是不需要过分担心的。若推迟超过10天属于月经不调,月经不调可能是内分泌功能紊乱,也可能是存在生殖系统疾病如盆腔炎,子宫内膜炎,以及子宫内膜异位症等。阴道分泌白带正常为白色或乳白色,这是正常的。
意见建议:建议你在平时生活里养成良好习惯,劳逸结合、适当营养及充足睡眠。加强经期卫生、避免剧烈运动、过度劳累和防止受寒。 注意个人卫生,在饮食上禁食冷寒辛辣食物,必要时到医院做B超检查以及检查性激素妇科检查,明确诊断加以对症治疗。
2016-09-23 21:29:17
相关问答
经期副乳疼痛

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
你好怀孕期间副乳会有所增大的而且可能会随着喂奶后增大的有可能会出现乳汁积聚的情况的饿但是也有的基本上没有影响的
建议你还是根据自己的情况管擦目前确定如果是副乳的话还是考虑观察如果影响正常的生活的建议手术切除
2015-06-06 14:30:54
相关问答
月经期能做副乳手术吗

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
你好月经期间是不能手术治疗的
最好是等手术过去3-4天后在进行手术治疗避免手术后出血的
2015-06-05 12:35:30
相关问答
我的副乳肿胀

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,这种情况在排卵期性生活是有怀孕的可能的,建议最好性生活一周后去医院检查血HCG 明确明确是否怀孕
2015-04-19 07:57:44
相关问答
副乳是什么样子

职称:护士

专长:产道异常,胎位异常,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:22489
问题分析:你好,副乳在经期经前的表现与乳腺的表现相一致,一般是手术切除。
意见建议:建议看普外科医生早诊断早治疗,既然已经影响了你的生活质量,最好手术切除
2015-11-05 20:23:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2015年1月24号月经27号