有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 鼻子有囊肿怎么看请问

鼻子有囊肿怎么看请问

已回复

会员93049768 5月 2016-03-17 16:01:24
鼻子有囊肿怎么看请问
  • 左鼻子囊肿怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:对于你说的鼻子囊肿的病情,是可以给予给予手术切除的,术后给予消炎类药物治疗,你可以给予观察

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
左鼻子囊肿怎么办

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡、结肠炎,

向我提问   已帮助用户:6509
问题分析:你好!,这个要做手术或者激光去掉,治疗的话要去正规医院耳鼻喉科或者皮肤科就诊,
意见建议:未明确诊断之前,不建议你擅自购买药物治疗,以免误诊耽误病情的治疗。
相关问答
请问 鼻子囊肿 严重 吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1132
病情分析: 1:小囊肿可以不管他,如不放心,可以观察随诊.
2:鼻塞可以通过手术或激光、等离子等解决,手术不大。
手术不复杂,简单,一般没有什么危险,不过因为是在鼻子里手术及术后鼻腔堵塞有点不舒服。
3:如是特别不舒服可以手术,如能忍受也可以不管他。
相关问答
请问鼻子囊肿 严重 吗

职称:啊

向我提问   已帮助用户:29282
病情分析: 您好,鼻腭囊肿是位于鼻底部的上腭部的囊肿,靠前方又称为鼻底囊肿。发现之后,一定需要切除。但是既然是囊肿,就肯定是良性的。一到两周愈合,说话问题,术后即可以说话,对伤口并无影响。希望您早日康复。
相关问答
请问 鼻子囊肿 严重吗

向我提问   已帮助用户:57827
病情分析: 实事求是的说囊肿真正引起的原因还没有真正搞清楚,不过囊肿基本上都是良性的。

指导意见:

要解决这个囊肿的最好办法是手术切除。其它可以考虑冷冻或是微波和激光处理
相关问答
我的鼻子囊肿要怎么治疗?请问医生

职称:主任医师

向我提问   已帮助用户:35594
病情分析:
 鼻囊肿因其所在部位和囊肿内所含物质及产生原因的不同而名称备异.
  按所在部位可分为发生于鼻腔备壁或鼻周软组织内的各种面裂囊肿,如鼻背中线皮样囊肿与鼻前庭囊肿;发生于上领骨的牙源性囊肿及发生于鼻塞内的鼻塞囊肿如粘膜囊肿,粘液囊肿等.
意见建议:
治疗1:小囊肿可以不管他,如不放心,可以观察随诊.
2:鼻塞可以通过手术或激光,等离子等解决,手术不大.
相关问答
鼻子里有囊肿?怎么办

职称:主任医师

专长:脑血管病,神经系统遗传病,微创治疗脑出血,头痛、头晕,神经系统疑难病。

向我提问   已帮助用户:21221
指导意见:你好 这个囊肿最好到医院手术治疗,服药没什么效果的,平时注意避免受风寒着凉,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

囊肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鼻子有囊肿怎么看请问