有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 人流后怀孕问题

人流后怀孕问题

已回复

会员92973453 33岁 2016-03-16 17:37:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
人流后怀孕问题
你好 麻烦问下 几年前我做过人流手术,现在怀孕了,老婆婆要带着去产检,由于某些原因,婆婆等家人并不知道,想问问如果我隐瞒做过人流,产检时大夫会看出来么
  • 产检人流能隐瞒吗

医院出诊医生

医院
医生

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师  |


问题分析:你好,怀孕35~60天以内为做无痛人流的佳时间,具体需要根据孕囊的发育情况而定的,此时子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,这时做手术会很轻松,手术时间也较短,出血少,术后休息1-2小时就可以回家,恢复也很快,重要的是对人身体的危害小。
意见建议:在手术以后至少要休息一个星期,注意保持个人卫生。还要注意饮食营养的补充,多吃蛋白质和维生素多的食物,尽早恢复身体。祝好运。

2017-01-04 20:35:53

|

专长:子宫肌瘤, 人流, 月经不调, 外阴白斑, 妇科综...

  已帮助用户:5340
问题分析:你好,无痛人流费用会因为手术难度、人流方式的不同影响到价格也会有所偏差。但人流手术的价格一般相差不会很大,不同的人流技术会引起上下有所浮动。只有人流手术做得成功,才能将人流对身体的危害降至最低,才能不影响以后的生育,才能保全今后做母亲的权利。
意见建议:应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。以加快身体的康复。祝你早日康复。

2017-01-08 12:05:01

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:52800
指导意见:根据你的描述一般来说,如果做完人流之后,建议你半年以后再受孕,准备受孕以前,服用叶酸片。另外你提出的问题,心情也不是太全面如果不懂的话,可以继续询问。好好保养,希望对我的回复作出相应的评价。

2016-03-16 17:38:27

关注 已关注

职称:医师

-来自: 唐县妇幼保健院 妇产科

专长:先兆流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,...

向我提问   已帮助用户:15748
指导意见:您好 流产术后有继发不孕的可能,若有继发不孕,建议做输卵管通液术检查。

2016-03-16 17:38:40

职称:主治医师

-来自: 枣庄市妇幼保健院 妇产科

|

专长:产褥期感染,产后下腹坠痛,产后风,产后出血,产后缺...

向我提问   已帮助用户:11957
指导意见:你好,不要着急,慢慢说,什么问题。不明白。

2016-03-16 17:38:42

二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 嘉兴市南湖区妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
指导意见:你好,人流后需要常规性消炎,活血化瘀调经,调养,调理措施,身体才能恢复到正常状态的。人流后需要间隔3-6个月再考虑备孕比较合适的。

2016-03-16 17:39:23

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 永吉县第二人民医院 妇产科

专长:不完全流产,先兆流产,难免流产

向我提问 电话咨询   已帮助用户:7999
问题分析:你好,产检不能看出来你有过几次怀孕,也看不出来你是否做过人流。你可以放心让婆婆带着去产检,人流后你现在已怀孕,只要你不说,没有人能看得出来。
意见建议:你可以放松心情,做个乖乖的儿媳妇,随着婆婆去产检,做该做的检查,医生会问你是第几次怀孕,你只要说第一次就可以了。如果有特殊情况,你可以偷偷的告诉医生事实。如果没有特殊情况,做人流的事你可以忽略不计。

2016-03-16 17:44:38

相关问答
产检人流能隐瞒吗

职称:主治医师

专长:功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:43648
问题分析:你好,流产对下次怀孕有一定影响,如果流产有可能导致子宫内膜薄、子宫内膜炎扥个月前再次怀孕容易流产,前置胎盘、胎盘粘连,分娩所需的时间长短也不一样,这些对你自己和医生很重要。
意见建议:建议对医生不能隐瞒病情和以前的情况,最好如实相告对你自身有好处。
2016-09-24 00:09:00
相关问答
我对医生隐瞒了做过人流

职称:医生会员

专长:胃肠疾病、风湿免疫

向我提问   已帮助用户:13955
病情分析: 按照你的描述,你的情况一般是不会影响的,你完全可以放心
意见建议:另外定期到医院检查就好,自己身体也要照顾好,多休息,希望你早日健康
2015-07-17 00:11:17
相关问答
隐瞒人流史

职称:国家二级心理咨询师

专长:青少年心理咨询

向我提问   已帮助用户:212
你好,你没有必要跟医生隐瞒流产史的。真实说明病史有利于医生的诊断和治疗方法的选择。如果这次怀孕不想要,建议一定要到正规医院妇产科就诊,在医生指导下用药流产就可以了。
2016-12-15 09:51:37
相关问答
现在怀孕了,去妇幼检查向医生隐瞒了做过人流,这对以...

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
病情分析: 要像医生如实的报告病史。人流对生殖系统损害无疑的存在的。会造成习惯性流产等
意见建议:建议去正规医院,系统检查,对症处理,祝您早日康复
2016-07-21 13:41:28
相关问答
可以向医生隐瞒人流史吗

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,根据你的情况,考虑是可以的,最好是不要隐瞒。
2016-10-12 20:41:54
相关问答
做过人流对医生隐瞒会有影响吗?

职称:医生会员

专长:妇产科疾病,高血压,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:7982
问题分析:你好,孕期的检查和诊断,生育史的准确是非常重要的,对于一些异常情况的准确判断是必须的。
意见建议:所以为了自身的健康考虑,建议不要刻意隐瞒,以免影响医生的判断。可以在家属不在的时候向医生准确陈述生育史。祝健康!
2016-05-29 13:33:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

人流后怀孕问题