有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 象山中医院

象山中医院

已回复

会员91320872 30岁 2016-03-16 14:33:52
象山中医院象山中医院
  • 象山中医院

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:感冒,急性上呼道感染,急性严重呼吸道综合征,急性气...

向我提问   已帮助用户:3136
指导意见:你好,你是想到象山中医院看病吗,中医院当然以中医中药为主。 建议你根据情况选择合适的医院。

二甲
关注 已关注

职称:护师

专长:感冒,肺炎,肺水肿,肺气肿,过敏性哮喘,大叶性肺炎...

向我提问   已帮助用户:5013
指导意见:你好,这位朋友,建议你重新发送一份详细的病情报告单给我,这样我才能帮助你解决问题啊!为你排忧解难,感谢你的本次提问,请你对我的回复进行评价,谢谢,祝你身体健康!

相关问答
象山中医院

职称:医师

专长:感冒,急性上呼道感染,急性严重呼吸道综合征,急性气管-支气管炎,慢性支气管炎,过敏性哮喘,支气管扩张,慢性咳嗽,肺炎

向我提问   已帮助用户:3136
指导意见:你好,你是想到象山中医院看病吗,中医院当然以中医中药为主。 建议你根据情况选择合适的医院。
相关问答
象山中医院想减肥挂什么科

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好,减肥是一个长期工程,需天长日久,贵在坚持,并没有什么一触即成的速成方法.千万不要依赖减肥药,这些药的效果都是不能肯定的,而且大多是带有激素性质,就算临时的降下去,也是很容易反弹的。跑步和游泳是最好的 减肥运动,坚持下来的话,还是有不错的效果的,另外,每天吃的食物含热量不要高,平时多喝蜂蜜、豆浆、酸奶等。
相关问答
明天象山中医院儿科王赛飞医生的号还有吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:出现眩晕的症状,多见于颅内血管性病变、占位性病变、感染性疾病,
意见建议:其他如心血管疾病如高血压、低血压、低血糖等也可导致,建议还是及时到医院查体观察,不要大意
相关问答
沈教授你好!我在象山中医院检查

职称:主治医师

专长:腰肌劳损、椎间盘突出、风湿性腰痛,腰椎结核病

向我提问   已帮助用户:2594
问题分析:您好,你说的病情是声带息肉,一般与用声不当或者咽喉炎感冒、喉部反流有关,导致声带粘膜增生形成息肉。引起声音嘶哑。有单个或者多发的。
意见建议:诊断需要电子喉镜彩图查看。手术需要在全身麻醉下行息肉摘除术。只要注意一般不会复发。有保险的话,花钱很少。住院五六天左右,术后恢复比较快。
相关问答
岑医生您好,我这周一象山中医院

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
问题分析:有这个现像就是有一些炎症的现像,就可以对症的进行滋补就可以达到治疗和调理的效果就会好起来的
意见建议:一般就可以用一些像,葡萄糖酸钙,和这个骨头汤,就可以达到治疗的效果就会好的。
相关问答
中医针灸治疗盆腔炎哪个医院好?

专长:高血压 糖尿病 心脑血管

向我提问   已帮助用户:73380
问题分析:盆腔炎建议加强饮食营养,适当身体锻炼,保持大便通畅,多饮水,适当休息,避免持重物,久站久蹲.在治疗方面可根据目前具体情况采用不同 方法,中成药口服:如金刚藤糖浆,妇乐颗粒,妇科千金片,妇炎康等;肛门用药:野菊花栓,康妇消炎栓等.
意见建议:还可采用各种理疗方法:激光穴位照射,药物离子导入,超短波,微波,紫外线,频谱,热水坐浴,针灸,中药灌肠等多种方法综合治疗.
大家都在搜:象山中医院 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

象山中医院