有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 肌营养不良能治好吗

肌营养不良能治好吗

已回复

会员31784835 9岁 2016-03-14 19:24:01
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
肌营养不良能治好吗
曾经治疗情况和效果:

是,检查过,但治不了

想得到怎样的帮助:

肌营养不良能治好吗

• 江苏专治肌营养不良医院?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:小儿外科,小儿心脏外科,小儿内科,育儿保健。小儿麻...

问题分析:你好肌营养不良并不是很好治疗,它在我们生活中很少见到。但是如果能够得到好的治疗还是有治愈可能的。
意见建议:如到正规的医院治疗,有经验负责任的医师,做好其护理工作等对病情的康复都会有很大的帮助。

会员31784835 |

追问:
现在那个医院可以治呢

追问:
到正规的三甲医院治疗,祝健康!

追问:
北京儿童医院的挂那个科的号

追问:
可以去医院神经内科做个检查

追问:
神经外科也可以吗?那个医院没有内科

追问:
可以的,你可以挂号事先咨询一下。

相关问答
江苏专治肌营养不良医院?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
因下尿路梗阻继发巨膀胱及腹部膨大,使腹肌发育不良,也妨碍睾丸下降。此推断不能解释全部病例,如只有腹肌发育不良,未伴发其他畸形者。妊娠20~30周时行B超检查,可发现胎儿尿路梗阻性病变和畸形。诊断时亦为首选检查,可发现患儿尿路畸形和隐睾的位置。
相关问答
未发现明显症状检查指标1600

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,肌肉营养不良应该注意营养的补充,治疗方法来说应该注意遵医嘱,在饮食上应该注意调节身体比较合适的,注意在生长期间适当地多补充蛋白质和维生素,注意膳食搭配比较好的选择的。
相关问答
小儿肌营养不良能治好吗?肌营养不良怎么确诊呢》要做...

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长唐氏综合征、

向我提问   已帮助用户:19559

指导意见:这个一般可以做肌电图,结合病史,症状及病理检查来确定。
相关问答
小儿肌营养不良能治好吗?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
您好平时建议你积极补充钙剂尤其在平时的饮食上建议多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(牛奶羊奶等)
含钙较丰富吸收也充分可提高钙的含量再积极运动锻炼如跳高或引体向上等注意休息和保持心情愉悦
相关问答
江西怎么才能治好肌营养不良

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
您好,平时建议你积极补充钙剂尤其在平时的饮食上建议多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分可提高钙的含量,再积极运动锻炼,如跳高或引体向上等,注意休息和保持心情愉悦。
相关问答
肌营养不良

职称:护士

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:43656

意见建议:肌营养不良并不是很好治疗,它在我们生活中很少见到。但是如果能够得到好的治疗还是有治愈可能的。如到正规的医院治疗,有经验负责任的医师,做好其护理工作等对病情的康复都会有很大的帮助。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

营养不良相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肌营养不良能治好吗