有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 你那是国济中医院吗?在你那得治

你那是国济中医院吗?在你那得治

已回复

会员92818824 29岁 2016-03-14 23:06:36
你那是国济中医院吗?在你那得治疗多就能康复
  • 这个病有得治吗?能康复完全那?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护师

专长:感冒,肺炎,肺水肿,肺气肿,过敏性哮喘,大叶性肺炎...

向我提问   已帮助用户:5013
指导意见:你好,根据你的病情描述,那不是国济中医院,建议你去正规三甲或专科医院做治疗,以免耽误你的病情,感谢您的本次提问,请你对我的回复进行评价,谢谢,祝你身体健康!

关注 已关注

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:22950
指导意见:你好,我一个县医院工作者,但不是国济中医,如果你想要问这个问题,最好去该医院咨询,就能够得到准确消息。

相关问答
这个病有得治吗?能康复完全那?

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 根据你的描述,估计为毛囊炎,属细菌感染 是皮脂腺分泌旺盛导致的
意见建议:你可以涂抹抗生素类如百多邦,奥烙软膏等. 也可以外擦复方鱼石脂软膏 生活中要注意调节饮食,多吃蔬菜,限制多脂,多糖饮食,忌食辛辣,酒等刺激性食物,避免精神过度紧张及局部搔抓,生活有规律,保持足够睡眠.
相关问答
糖尿病有得治吗?可以完全康复吗?

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
问题分析:糖尿病属于内分泌紊乱,目前还不能根治,只能通过药物、控制饮食和运动控制血糖的平稳,尽量避免并发症的出现
意见建议:口服药物治疗:促胰岛素分泌剂、双胍类、胰岛素增敏剂。对于1型糖尿病或2型糖尿病药物治疗无效者,以及出现糖尿病并发症者可以考虑胰岛素治疗。平时注意糖,脂肪,蛋白质的合理摄入
相关问答
肾功能衰竭有得治吗

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
如果是急性的肾功能衰竭那么是可以恢复的但如果是慢性的肾功能衰竭的话则是不能恢复的肾功能衰竭的主要诊断指标就是肾小球滤过率同时也可以参考肌酐的值由于随着年龄的增长肾功能本来就是慢慢的在下降的如果再有慢性肾脏病的话那么则会加速肾功能下降的速度
相关问答
乳腺癌是晚期了还有得治吗

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
病情分析:你好,现在已经是晚期的话,针对病人的情况最好就不要手术或者化疗或者放疗了,可以采取一些保守的治疗方法
意见建议:针对平时的饮食:癌症患者注意禁忌,禁止刮痧,禁止足浴,禁止按摩,禁止性生活,饮食方面是禁止服用油炸食品,禁止服用反季节食物,禁止服用凉性食物,禁止服用人工合成食物。
相关问答
小儿发现自闭症2年了,康复训练效果太慢,基本没改善症状,在网上看到北京国济中医院引进了BNP生物科

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
病情分析: 您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。
意见建议:若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
得了结脑康复后经常性尿床,属于结脑的后遗症吗,还有得治吗

职称:主任医师

专长:用中西医结合的针灸神经刺激疗法治疗尿频尿急综合症(尿道综合症),尿失禁等排尿障碍性疾病。

向我提问   已帮助用户:2331
问题分析:可采用电针神经刺激疗法治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你那是国济中医院吗?在你那得治