有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 盆腔炎哪个医生好

盆腔炎哪个医生好

已回复

会员92755314 34岁 2016-03-14 09:16:13
盆腔炎哪个医生好盆腔炎哪个医生好
  • 治盒腔炎有什么更好的药吗?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92167
指导意见:你好,如果你确定为盆腔炎,建议你肛门放置康复消炎栓,促进炎症的吸收,效果还是不错的。

关注 已关注

职称:医师

专长:处女膜闭锁,慢性输卵管卵巢炎,葡萄胎,阴道毛滴虫病...

向我提问   已帮助用户:19196
指导意见:治疗盆腔炎需要去医院妇科就诊,西医治疗效果比中医要快一些。

关注 已关注

职称:主管护师

专长:滴虫阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,霉菌性阴道炎,老年性...

向我提问   已帮助用户:12059
指导意见:盆腔炎,需要服用抗生素配合微波或者光波治疗效果好。治疗期间禁止性生活,忌生冷辛辣刺激食物。多吃蔬菜水果。避免受凉,保持个人卫生。

相关问答
治盒腔炎有什么更好的药吗?

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
病情分析: 盒腔炎建议看看医生或口服妇炎康,严重的建议输液抗炎治疗或中西结合治疗.
意见建议:注意同房前夫妇双方清洗外生殖器,而且动作一定不要太粗暴啊.这些有关系的啊.
相关问答
请问盒腔炎表现为哪些症状?如何治疗?谢谢

专长:月经不调,人流,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:71246
问题分析:盆腔炎的主要临床症状:腰骶部疼痛或下腹痛、或因长时间站立,过劳,性交,或经前期加重,重者影响工作。或有白带增多、月经紊乱、经血量多痛经,性感不快;输卵管阻塞、不孕等。日久或有体质虚弱,精神压力大、常合并神经衰弱。
意见建议:建议你及时到正规医院检查,在医生指导下对症治疗,以免延误病情 
相关问答
请问盒腔炎怎么治疗?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
你好,中药结合物理治疗是目前治疗盆腔炎比较理想的方法。要注意的是,在治疗期间请坚持锻炼身体,反复发作的盆腔炎需要长期的支持疗法,即提高身体抗病能力。希望我的回答对你有所帮助。
相关问答
得了盒腔炎怎么办?有专家吗?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
控制慢性盆腔炎的反复发作应做到以下几点: (1)锻炼身体:积极参加体育锻炼,增强体质,提高机体抵抗力。 (2)中药活血化瘀:可以到中医就诊,请中医辩证施治,服用中药促进局部血液循环,加快盆腔炎症的吸收和治愈。 (3)物理疗法:通过物理治疗的方法,促进盆腔局部血液循环,改善组织营养状况,提高新陈代谢,以利炎症的彻底消除。
相关问答
你好,医生昨天我去检查说我有盒

专长:妇科常规检查

向我提问   已帮助用户:50293
问题分析:你好,你说的应该是42mm吧,不可能是42cm吧,那该有多大呀。
意见建议:估计你说的这个42应该是盆腔积液的深度,这个值还是比较严重的,建议你及时到医院就诊积极抗炎治疗,也可以辅以红外线照射下腹部促进积液吸收。
相关问答
盒腔炎有什么症状,如何治疗

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
慢性盆腔炎的症状特点是:起病慢,病程长。全身症状多不明显,可有低热,易感疲乏,伴下腹坠腰痛等。检查时发现,子宫常呈后位,活动受限,或粘连固定。   急性慢性盆腔炎根据病史、症状和体征可以作出诊断。但是一定要做好鉴别诊断。急性盆腔炎的主要鉴别诊断有:急性阑尾炎、异位妊娠、卵巢囊肿蒂扭转等;慢性盆腔炎的主要鉴别诊断有:子宫内膜异位症和卵巢癌。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

盆腔炎相关标签

女性盆腔生殖器官及其周围的结缔组织,盆腔腹膜发生炎症时,称为盆腔炎,包括子宫炎、输卵管卵巢炎、盆腔结...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

盆腔炎哪个医生好