有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 恩,皮肤的我这最出名的皮肤医生

恩,皮肤的我这最出名的皮肤医生

已回复

会员92647543 23岁 2016-03-12 12:42:36
恩,皮肤的我这最出名的皮肤医生,也看不出是什么,我是该开心还是害怕,心里有点慌,中医院外科医生也看不出是什么
  • 成都哪个中医院看手足癣比较好?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:痔疮,肛裂,肛瘘,直肠炎,肛周脓肿,肛窦炎,肛门脓...

向我提问   已帮助用户:2206
指导意见:你是什么症状?哪里不适,得了多久了?是怎么得的?

相关问答
成都哪个中医院看手足癣比较好?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
您好:手癣俗称鹅掌风,手癣为手掌的皮肤癣菌感染,若仅累及手背,出现环形或多环形损害,则仍称为体癣中医认为本病多因脾胃湿热循经或由湿热生虫,或疫行相染所致手癣为手指屈面,指间及手掌侧皮肤感染皮肤癣菌引起,拇指往往是最先发病的部位.
相关问答
8月21日去锦州中医院看痛经病,化验出有风湿...

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
病情分析:你把中药停啦,多喝水,注意休息,你可能是身体弱,中医师,开的中药燥裂了些,你身体受不了。指导意见:你也可以去找那位中医师,让他给你把方子调一下,你这样不要担心,注意休息慢慢就会恢复。
相关问答
8月21日去锦州中医院看痛经病,

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
病情分析:你把中药停啦,多喝水,注意休息,你可能是身体弱,中医师,开的中药燥裂了些,你身体受不了。指导意见:你也可以去找那位中医师,让他给你把方子调一下,你这样不要担心,注意休息慢慢就会恢复。
相关问答
你好 请问我从2010年怀孕的时候胸口偶尔闷的慌 剖腹产生完孩子后夏天得了荨麻疹 再后来就隔几个月胸口

专长:妇产科尤其擅长宫外孕、等疾病

向我提问   已帮助用户:5015
病情分析:你好,根据你的情况不一定就是器质性病变的问题,有可能跟情绪有关。
意见建议:建议去医院看心内科,排除心脏原因,再看皮肤科治疗痤疮。
相关问答
无法分清是脂肪组织还是淋巴结还是皮下结节

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
朋友您好!根据您的情况考虑常见于皮脂腺囊肿或毛囊炎或局部淋巴结肿大.
请到医院普外科检查明确诊断后对症治疗.
相关问答
8月21日去锦州中医院看痛经病化验出有风湿抗0值360医生...

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
问题分析:你把中药停啦多喝水注意休息你可能是身体弱中医师开的中药燥裂了些你身体受不了
意见建议:你也可以去找那位中医师让他给你把方子调一下你这样不要担心注意休息慢慢就会恢复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

恩,皮肤的我这最出名的皮肤医生