有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 社交恐慌 > 医生您好,我大学毕业刚工作一年

医生您好,我大学毕业刚工作一年

已回复

会员92648257 22岁 2016-03-12 12:33:12
医生您好,我大学毕业刚工作一年比较内向。刚工作很不适应,做错事后,心里对自己的不自信让我陷入了恶心循环,越担心错就越容易错。情绪极度敏感很容易烦躁,同事随便一句话都能让我乱想。害怕也不想看到跟工作有关的人和事。
  • 头晕目眩,恶心想吐。

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:乳癖,心悸,胸痹,咳嗽,胁痛,眩晕,不寐

向我提问   已帮助用户:22685
指导意见:你好,从你现在的情况看,有焦虑的情况存在,建议找心理医生进行一段时间的治疗,效果比较好的

关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压,原发性高血压,老年人高血压

向我提问   已帮助用户:32558
指导意见:这种情况是由于自卑心理造成的,建议你保持乐观的心态,不要怕犯错,多与身边的人沟通交流。

相关问答
头晕目眩,恶心想吐。

职称:护士

专长:糖尿病,高血压,高血脂,肺炎,胃溃疡性穿孔,颈椎病,颈椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:1313
问题分析:您好 根据您所说的症状可与血压过低、体质虚弱、夏季中暑等有关。建议到医院进行血压血糖的检测,查出病因对症治疗。
意见建议:建议注意休息,不要熬夜,加强饮食营养,夏季不要避免过久在外面活动,不要被太阳直射,多喝水多、吃蔬菜水果。祝您早日康复!
相关问答
运动后想吐什么原因?大学毕业一年多了,除了工作还是...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好,根据你的咨询活动以后恶性呕吐的症状考虑还是神经性恶心,
意见建议:指导意见:对症治疗服用维生素b6和吗叮啉片。另外保持心情舒畅和规律饮食,另外服用流质易消化饮食有帮助,不能吸烟喝酒,祝早日康复,
相关问答
我儿10岁,通常在做错事,被批评的时候头晕,伴有恶心...

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 你好 头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.
意见建议:另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说.
相关问答
我经常陷入幻想中,注意力难以集中,看书写

职称:国家三级心理咨询师

专长:失眠症,焦虑症,抑郁症,燥狂症,儿童孤独症,应激反应及适应障碍,疑病症,情感障碍,偏执状态,心理障碍,绝经与抑郁症,遗忘综合征,产后抑郁,童年社会功能障碍

向我提问   已帮助用户:26342
问题分析:你好,根据你的描述,可以调节情绪。放松心情,接受心里疏导。
意见建议:建议多运动,有助于血液循环,提供大脑供养量,还可以提高记忆,多散心。多和亲戚朋友交流,保持心情愉快,转移视线,做自己喜欢做的业余爱好,慢慢就会改善。
相关问答
突然想事但又想不起來之后頭暈想吐

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于心理性的症状,及时心理调节,继续休息血压检查试试。
相关问答
请问人和人之间会传染肝包虫病吗?!!!

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,肝包虫并不会通过人与人这间直接传染的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

恶心相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,我大学毕业刚工作一年