有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 周六周日能做入职体检吗

周六周日能做入职体检吗

已回复

会员92634559 23岁 2016-03-12 08:00:17
周六周日能做入职体检吗
  • 周六周日有做入职体检的吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃石,伤寒

向我提问   已帮助用户:19518
问题分析:根据你说的情况,我认为周末最好不要进行入职体检,可能相关的体检科值班的人较少;
意见建议:我认为你可以提前预约,在工作日早上,空腹前往医院的体检科,就可以正常进行入职体检;如果我的回答对你有所帮助,情给个评价。

相关问答
周六周日有做入职体检的吗?

职称:医生会员

专长:体检

向我提问   已帮助用户:4427
问题分析:你好,是否可以做体检这个需要根据每个医院院体检科的上班时间,如果你选择的医院是有上班的话,那么是可以做体检的。
意见建议:一般的抽血、B超、拍片结果当天就可以出来了,纸质报告的打印也是要根据体检医院或体检中心的规定来决定的,不过时间一般不长,有特殊需要的话,第一时间都是可以拿到结果的。
相关问答
我想咨询周日能做入职体检吗。当天能拿结果不?

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析: 你好:考虑应聘前不妨先做一次预备性的健康体检,对自己的身体状况有一个大致的了解。一旦发现严重的疾病,求职者也有相对充裕的时间进行治疗。
意见建议:建议你得根据不同的检查项目而定哦,另外注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。祝健康快乐!
相关问答
周六周日能做胃镜吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:您现在的情况还是需要您注意饮食安全卫生、定时定量,绝对禁止暴饮暴食,避免过于疲劳,保持运动的习惯,祝您早日康复!
相关问答
您好医生,我想问一下周六周日能

专长:颅脑损伤,脑出血,硬脑膜下血肿

向我提问   已帮助用户:7486
问题分析:阑尾炎是普外科常见疾病,以急性单纯性阑尾炎多见,典型症状就是转移性右下腹疼痛,并恶心呕吐腹泻等消化道症状。腹部彩超及平片检查有助于诊断及鉴别诊断。
意见建议:一般的根据病史和临床体征就可以确诊了,检查只起辅助作用。确诊后有效的治疗方法就是手术切除阑尾。
相关问答
周六周日能体检吗

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
病情分析: 你好,这种情况正规医院是可以做体检的,祝你健康。
相关问答
周日可以进行入职体检吗?

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:7560
问题分析:你好,这位朋友,这种情况你仔细需问一下相关单位的负责人员,一般星期天是可以健康查体的。
意见建议:朋友你好,这种情况因为有的单位在单位入职体检时,是需要由定点医院来查体,入职体检的项目 主要有 胸透,肝功能,乙肝病毒表面抗原,血常规,内外科,常规检查,B超(肝胆脾肾)。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

体检相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

周六周日能做入职体检吗