有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 本人一直很健康得

本人一直很健康得

已回复

会员31631566 30岁 2016-03-11 22:57:26
本人一直很健康得女性得艾滋病有性生活男性检查没有被传染,有可能吗
  • 艾茲病毒传染知识

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 未收录医院 外科

|

专长:擅长内科方向疾病解答

  已帮助用户:13258
问题分析:你好,如果确定双方都没有携带艾滋病病毒,在没有安全套的情况下是不会感染的。如一方有此病毒即使带安全套也不能完全避免有体液的接触,所以要禁止不洁性交
意见建议:正常的性生活也要注意卫生,前后都要清洗,以免有其它细菌感染。很高心为你解答,祝健康快乐

2016-03-11 23:09:59

相关问答
艾茲病毒传染知识

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 艾滋病主要以性及血液为传播途径,如果担心,可以在高危险期性生活三个月后行HIV检测,根据检测结果来判断。
意见建议:你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的
2016-09-14 07:02:28
相关问答
本人男性与艾滋病女性一次会传染上艾滋病么?本人男性...

职称:医师

专长:皮肤科、痤疮、

向我提问   已帮助用户:13335
病情分析: 你好,艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,是人类因为感染人类免疫缺陷病毒后导致免疫缺陷,并发一系列机会性感染及肿瘤,严重者可导致死亡的综合征
意见建议:一般艾滋病的传播途径为 性接触,母婴传播,血液制品;如果你不了解对方的身体状况,已经是高危了,建议观察,去医院化验筛查!!
2015-09-01 17:31:01
相关问答
'我和有艾滋病的女性做过我会被

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:发生不洁性生活很容易传染性病,很多性病都是通过不洁性生活感染导致的
2015-06-08 06:16:05
相关问答
艾滋病传染

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,你现在这种表现主要是由于身体有一些艾滋病的现象这种情况必须把身体的状态调整好防治疾病的发作。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的注意好休息和饮食并且尽量的避免吃刺激性的食物同时也可以通过理疗等方法进行调整也都有一定的缓解的作用。
2015-01-12 20:33:44
相关问答
你好,女性传染给男性爱滋病的几率有多大

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:你好这位朋友,艾滋病的感染主要是血液感染,性传播母婴垂直传播,通过你的描述,你跟不怎么认识的女性有过,
2015-09-18 08:22:04
相关问答
一个健康女性和一个患有艾滋病的男性性交

职称:护士

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:14497
问题分析:你好,这种情况如果避孕套没有破损一般感染艾滋病的几率并不是很大,但什么事情都不是绝对的,你的这种情况应该在高危事后三个月做艾滋窗口检查,
意见建议:一般艾滋病患者的窗口期是从最后一次高危行为算起的,艾滋病的窗口期是两周到三个月,也就是说抗艾滋病抗体产生要二周到三个月的时间,所以,三周后检查。
2016-02-11 06:36:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

本人一直很健康得