有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 麻烦你看看唐筛的结果。

麻烦你看看唐筛的结果。

已采纳

会员92598673 35岁 2016-03-11 14:43:39
麻烦你看看唐筛的结果。
  • 你好,今天做唐筛,

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经先期,经断前后诸证,产后血崩,妊娠眩晕,痛经,...

向我提问   已帮助用户:5497
指导意见:你好,你这种情况属于正常。低风险。不用担心

2016-03-11 14:47:06

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:185453
问题分析:目前的唐筛筛查结果没有任何问题,这方面尽管放心,正常的规律做好产前检查就可以,
意见建议:平时饮食要营养搭配合理,保证胎儿的生长发育正常,保证胎儿的营养供给充足,

2016-03-11 14:47:29

关注 已关注

职称:医师

专长:急性胃肠炎,II型糖尿病,糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:9900
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你的描述,和你的结果显示,21三体综合征和神经管缺陷都属于低风险。
意见建议:唐氏筛查一般是以低风险,临界风险,高风险来定义的。你现在属于低风险,说明风险性比较低。

2016-03-11 14:50:05

关注 已关注

职称:主治医师

专长:滴虫阴道炎,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:13680
指导意见:你好,根据你的唐氏筛查结果提示说明你的宝宝患有这几种疾病属于低风险,意思就是说一般不需要再进行羊水穿刺或无创基因检查了。但是低风险并不是没有风险,只是说风险比较小。

2016-03-11 14:54:12

相关问答
你好,今天做唐筛,

职称:医师

专长:擅长内科等诊治

向我提问   已帮助用户:3634
病情分析:您好,这个年龄差不会影响结果的,祝您健康。
意见建议:
2016-05-22 02:56:10
相关问答
唐筛问题

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
既然是实际的风险值是低于1/270很多的,那么就是属于低危,一般是不需要进一步的检查了建议不必过于担心,考虑患病的可能性不大,不需要进一步的检查了
2016-12-26 04:41:00
相关问答
唐筛有问题吗

职称:医师

专长:高血压,糖尿病,冠心病

向我提问   已帮助用户:12163
病情分析:你好,你的监察局诶过他提示年龄风险较大,21-3体属于低风险的,原则上超过35周以上的都是直接做羊水穿刺排除异常的,你的情况考虑需要羊水穿刺检查的
2015-09-21 17:48:44
相关问答
您好,我去做了唐筛,可以帮我看下唐筛的结果吗

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,这里看不到你的检查结果的,也不需要你问什么大夫的,唐筛的检查结果短时间不会出来的,一般是需要一周左右会告诉你的
意见建议:如果是大夫和你说的是低风险的话,就是不用管的,如果是高风险的话,是需要去医院找大夫看看了
2015-03-07 15:52:32
相关问答
唐筛结果咨询

职称:护士

专长:脑梗死

向我提问   已帮助用户:14274
问题分析:你好,根据你所述的情况分析,如果唐氏筛查结果属于低风险的话,就不用做羊水穿刺了。
意见建议:建议你多休息清淡饮食,做好孕期检查,保持良好心情。
2016-12-24 12:16:15
相关问答
唐筛看结果

职称:主治医师

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
问题分析:您好,根据您的描述,怀孕17周左右进行唐氏筛查,出现APT校正1.27,HCG校正1.85,ue3校正0.76的症状,如果其他的检查正常,应该考虑是属于正常的情况,应该是问题不大的,应该不是低危等的症状,不必担心
意见建议:应该保持良好的心态,保持情绪稳定,注意休息,平时应该保持良好的生活习惯,注意生理卫生,积极进行孕期保健,定期进行检查。祝您好孕!
2015-11-18 14:38:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

麻烦你看看唐筛的结果。