有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 欧阳老师你好,我刚刚看过你在云

欧阳老师你好,我刚刚看过你在云

已回复

会员92592761 29岁 2016-03-11 12:50:34
欧阳老师你好,我刚刚看过你在云南中医发表的文章,感谢你让我们分享你的作品,我怀疑我是疼痛性皮炎,请问你上班的时间是?谢谢。
  • 天啊.......得了(激素依赖性皮炎)...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压,原发性高血压,老年人高血压

向我提问   已帮助用户:32558
指导意见:这个问题建议直接向欧阳医生所在医院咨询,医院会提供医生上班信息。

相关问答
天啊.......得了(激素依赖性皮炎)啦,弥勒佛你救救我吧,我挺崇拜您的!

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:有的这种面部皮肤病非常顽固,很多治疗和预防措施都需要患者配合。你可以按照这个参考处方处理:每天一次静脉输液维生素c针剂4克,葡萄糖酸钙针剂一支,克林霉素溶液o.6克,连续1周;口服每天三次每次扑尔敏,西咪替丁片,桂利嗪,烟酰胺片。
相关问答
面部皮炎,脸部发红,痒,刺痛,

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看你皮肤严重干燥刺痛也有可能是皮肤缺乏水分或者是身体的代谢不是特别好,引起的这种表现的发生。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的注意好个人的卫生多吃清淡的食物补充水分,并且也可以适当的用一些,芦荟胶进行调整和治疗。
相关问答
皮炎用丹皮酚刺痛,比不用时还红,用2天了,正常吗?

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,儿童保健,妇科

向我提问   已帮助用户:42393
病情分析: 你好,分析你是用了丹皮酚引起的皮肤过敏了,应该及时停药,改用其他药膏治疗。
相关问答
疱疹与长期用皮炎药有关吗

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
病情分析:
没有关系的。有的时候很难鉴别的。所以必须去大医院进行必要全面检查看。
相关问答
神经性皮炎

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好朋友,治疗神经性皮炎,当然首先应该解除可能发生的病因。不吃刺激性食物,不能搔抓,忌用热水及肥皂洗擦。局部涂擦神经性皮炎药水,或含有皮质激素的软膏,贴用肤疾灵或特美肤涂膜,皆有效果。严重的病人,局部可 用深度X线照射,或用同位 素90锶贴敷,皆有效果。如局部有红肿,则需用抗生素治疗。
相关问答
接触性皮炎

职称:主任医师

专长:过敏性鼻炎、支气管哮喘、过敏性气管炎、过敏性皮炎、荨麻疹、湿疹、银屑病、过敏性紫癜肾、血管性水肿、皮肤瘙痒症、过敏性眼结合膜(角、虹膜)炎、过敏性肠炎等。易感冒、鼻窦炎、鼻炎、慢性扁桃体炎、复发口腔溃疡、痤疮、复发性疖肿、毛囊角化症、指甲甲床分离、心肌炎、急性肾小球性肾炎、复发尿路感染、慢性肾盂肾炎、肛裂、小细胞缺铁性贫血、风湿性关节炎、类风湿性关节炎、颈、肠系膜淋巴结核。

向我提问   已帮助用户:10389
问题分析:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

皮炎相关标签

皮炎和湿疹常作为同义词用来指一种皮肤炎症,代表皮肤对于化学制剂、蛋白、细菌与真菌等种种物质的变应性反...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

欧阳老师你好,我刚刚看过你在云